Al 'Mapei' succede di tutto e di più: 3-3 fra Sassuolo e Napoli

• 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 50%

Serie A SassuoloNapoli 3-3

SPORT2021/03/03 20:44 Serie A, venticinquesima giornata Condividi 03 marzo 2021Al ‘Mapei’ gara per cuori forti: tra Sassuolo e Napoli finisce con un emozionante 3-3, deciso all’ultimo respiro.

Bel primo tempo, vivo ed equilibrato. Meret si oppone di piede a Berardi , gol annullato col Var a Insigne per fuorigioco, al 34' neroverdi avanti: punizione tagliata di Berardi in area, Maksimovic devia beffardamente di testa nella sua porta. Pari immediato degli azzurri con Zielinski, che fa centro con una precisa stoccata mancina dal limite. Emozioni anche nel recupero : Hysaj stende Caputo, per l’arbitro Marini è rigore, Berardi trasforma e riporta avanti i padroni di casa.

Pirotecnica anche la ripresa. Meret para in due tempi con qualche brivido il tentativo di Defrel, Maksimovic sempre di testa spreca la chance del riscatto spedendo alto su invito di Mertens. Al 64’ il n.1 dei partenopei perde la sfera in uscita bassa ma rimedia subito fermando Djuricic, poi il Napoli è ‘baciato’ dalla fortuna: al 68’ traversa Berardi, al 70’ palo Caputo.

/  🏆 46. in İT

Raffica di emozioni al Mapei: festa Sassuolo, Verona ko 3-2Match palpitante a Reggio Emilia tra due bella realtà di questa stagione: segna Locatelli, pareggia Lazovic, neroverdi di nuovo avanti con Djuricic, impatta ancora Dimarco. Decide la sfida all'81' il gol di Traore
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Sassuolo passa 2-1 in casa del Genoa ed è al settimo postoI neroverdi (in tenuta bianca da trasferta) scavalcano provvisoriamente la Roma. In rete il gioiello Raspadori e Berardi con il sedicesimo gol. Salvezza ancora da conquistare per il Grifone, a segno solo nel finale con Zappacosta GenoaSassuolo

La Roma batte 5-0 il Crotone e scavalca il Sassuolo al settimo postoAll’Olimpico doppiette di Pellegrini e Mayoral, segna anche Mkhitaryan. La squadra di Fonseca sale a 58 punti e si porta a +2 sugli emiliani
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Napoli cala il tris al Bologna: doppietta di Insigne e gol di OsimhenIl Napoli cala il tris al Bologna e si rimette in corsa. Al 'Maradona' la squadra di Gattuso, alla quinta vittoria interna consecutiva, strappa agli emiliani (3-1) tre punti cruciali per l'obiettivo Champions consolidando il sesto posto, a -3 dal quarto posto occupato dalla Roma. Mattatore della serata capitan Insigne, ...

Rider picchiato a Napoli: i maggiorenni fermati non rispondono al gipLeggi su Sky TG24 l'articolo Rider picchiato a Napoli: i maggiorenni fermati non rispondono al gip e allora in galera...5 contro 1 fanno i fenomeni, poi non parlano e dopo piangeranno implorando il perdono
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »