Al Lecce non basta la doppietta di Oudin: Milinkovic-Savic pareggia al 94', 2-2 all'Olimpico - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 18 sec. here
  • Publisher: 72%

Alla fine, per la Lazio è un punto guadagnato. Il Lecce sfiora l'impresa all'Olimpico, Milinkovic-Savic evita la sconfitta al 94':.

Alla fine, per la Lazio è un punto guadagnato. Il Lecce sfiora l'impresa all'Olimpico, Milinkovic-Savic evita la sconfitta al 94': finisce 2-2, con la doppietta di Oudin a ribaltare il vantaggio firmato da Immobile, prima del guizzo disperato del centrocampista serbo.Dimenticare la sconfitta di San Siro e l'ultimo mese avaro di soddisfazioni per rilanciarsi nella corsa Champions.

L'atteggiamento è da grande squadra, che non rinuncia alla propria identità e gioca a viso aperto, concedendo qualcosa ma creando tanto. Gli ultimi minuti del primo tempo sono emblematici: dopo il riflesso di Falcone sulla conclusione ravvicinata di Milinkovic-Savic, i giallorossi si riversano in avanti e trovano il pareggio con Oudin.

/  🏆 13. in İT

Serie A, Lazio-Lecce 2-2: Milinkovic-Savic salva Sarri al 94'Lazio, altra frenata per la Champions: Milinkovic beffa il Lecce al 94' laziolecce seriea sportmediaset
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Il Lecce sfida la Lazio, Baroni: 'All'Olimpico senza preoccupazioni'Le parole dell'allenatore dei salentini alla vigilia della gara contro la squadra di Sarri, anticipo della trentacinquesima giornata di campionato
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Lazio - Lecce (2-2) Serie A 2022 - la RepubblicaFinisce 2-2 il match tra Lazio e Lecce, tante le emozioni. Strefezza al 23' non trasforma un calcio di rigore. Immobile sblocca il risultato al 34'. Rimonta degli ospiti con una doppietta di Oudin. Palo di Pedro al 92', pareggio in extremis di Milinkovic-Savic al 94'.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Lazio, il monito di Sarri: Lecce vuol dire rivincitaLa sfida con i pugliesi è un passaggio chiave, il tecnico vuol archiviare le due sconfitte con le milanesi

Il calendario della 35^ giornata di Serie ALa 35^ giornata di Serie A inizia questa sera alle 20..45 con Lazio-Lecce
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Lazio-Lecce: ancora Marcos Antonio, giocano Banda e Colombo | Goal.com ItaliaReduce dalla sconfitta in casa del Milan, la Lazio vuole tornare a mirare la Champions. Il Lecce, invece, è invischiato nella lotta salvezza.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »