2-2 con il Sassuolo, Frosinone scende in serie B

• 📰 LaStampa
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Il Frosinone retrocede in Serie B con tre giornate d’anticipo. Il ritorno ufficiale nella ’cadetteria’ arriva al termine del pareggio per 2-2 al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Sassuolo che i

nvece raggiunge la certezza aritmetica della salvezza. I ciociari giocano un ottimo primo tempo trovando i gol con Sammarco all’8’ e Paganini al 36’, nella ripresa arriva però la reazione degli emiliani che accorciano le distanze con Ferrari al 66’ e pareggiano con Boga al 78’. In classifica il Frosinone penultimo sale a quota 24, 10 punti in meno dell’Udinese 17esimo e ormai irraggiungibile a tre giornate dal termine. Gli emiliani sono invece decimi in coabitazione con la Spal a quota 42.

Spettacolare 3-3 al Tardini tra Parma e Sampdoria. I crociati passano in vantaggio dopo 2’ con Gazzola ma subiscono la rimonta blucerchiata grazie ai gol di Quagliarella su rigore al 28’, Defrel al 38’ e ancora Quagliarella al 61’. L’attaccante partenopeo è sempre più leader della classifica marcatori con 25 centri. I ducali però non mollano e con Kucka su rigore al 66’ e Bastoni al 71’ trovano il pareggio.

/  🏆 16. in İT

Parma-Samp 3-3 e Sassuolo-Frosinone 2-2🇮🇹 Serie 🅰 35^ giornata 🏟 SassuoloFrosinone 2-2 ⚽ Babacar (78’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Sassuolo - Frosinone | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Sassuolo - Frosinone della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Sicuramente anche oggi la panchina del Frosinone1928 avrà lanciato palloni in campo per bloccare il gioco come lo scorso anno contro il palermocalcioit Ben vi sta di tornare in B visto che non siete sportivi

Serie A. Berardi sbanca il 'Franchi', Fiorentina-Sassuolo 0-1Il gol che decide il posticipo arriva al 37'. Poco dopo Veretout si fa parare da Consigli il rigore del possibile pareggio. Viola mai veramente pericolosi, il Var annulla il raddoppio degli ospiti. Che sorpassano in classifica e blindano la salvezza
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Parma-Samp 1-2 e Sassuolo-Frosinone 0-2 LIVE🇮🇹 Serie 🅰 35^ giornata 🏟 SassuoloFrosinone 0-2 ⚽ Paganini (36’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA

Parma-Samp 1-1 e Sassuolo-Frosinone 0-2 LIVE🇮🇹 Serie 🅰 35^ giornata 🏟 ParmaSamp 1-2 ⚽ Defrel (38’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport 253 💻 SkySerieA

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 0-1: gol decisivo di BerardiNel primo tempo rete decisiva degli ospiti e rigore sbagliato da Veretout. La Var al 59’ annulla il raddoppio di Demiral per fuorigioco. Viola scavalcati in classifica

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 0-1: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Fiorentina-Sassuolo 0-1: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Fiorentina - Sassuolo | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Fiorentina - Sassuolo della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport

Hockey ghiaccio: Bergeron rilancia Boston, Colorado ok: le serie sul 2-2Nelle semifinali di conference, i Bruins espugnano 4-1 i Blue Jackets grazie alla doppietta del canadese mentre gli Avalanche demoliscono 3-0 San Josè con l’ottavo punto in otto partite di MacKinnon

Un fulmine sui 100 metri: diciottenne americano scende sotto il muro dei 10'Ha 18 anni e studia allo Strake Jesuit College Prep di Houston, in Texas. Matthew Boling è un ragazzone alto con i capelli rossi, e da qualche... Cotteggete! Ha corso in 9.98 non in 9.58 quello lo ha fatto Bolt
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Il Napoli vince a Frosinone e Mertens eguaglia MaradonaI partenopei nell’anticipo di mezzogiorno superano i ciociari con una rete per tempo: a segno il belga e Younes
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »