WTA : Naomi Osaka s'impose en finale à Osaka - Tennis - WTA - Osaka

• 18 sec. here
  • News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Naomi Osaka a remporté le tournoi d'Osaka après avoir facilement dominé la Russe Anastasia Pavlyuchenkova (6-2, 6-3)

. La star japonaise a été impeccable face à la Russe Anastasia Pavlyuchenkova en 1h09.

Deux fois finaliste du tournoi en 2016 et 2018, quand il avait lieu à Tokyo, la 5e mondiale n'a pas laissé son adversaire se procurer une seule balle de break. Elle a en revanche dû s'y prendre à trois reprises avant de conclure le match, mais l'issue ne faisait de toute manière aucun suspense.

Il faudrait peut-être créer une ville 'Tsonga' pour qu'il ait une chance de gagner un jour...

La classe. La seule joueuse / joueur qui remporte un tournoi a son nom 👍👍👍

La FFT, inscrivez vite tous les petits Garros !

Il faudrait peut-être créer une ville 'Tsonga' pour qu'il est une chance de gagner un jour...

/  🏆 83. in FR

Osaka : une demi-finale Osaka-Mertens - Tennis - WTA - OsakaNaomi Osaka a battu Yulia Putintseva en deux sets (6-4, 6-4), samedi, en quarts de finale du tournoi d'Osaka. En demi-finale, la Japonaise retrouvera Elise Mertens, qui s'est imposée face à Camila Giorgi (6-4, 6-3).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue Magnus : Amiens s'impose à Grenoble - Hockey - MagnusAmiens a surpris en gagnant à Grenoble (6-4) lors de la 3e journée, ce vendredi, tandis que Rouen a pris sa revanche sur Angers (6-2).

Jo-Wilfried Tsonga bat Lucas Pouille et se qualifie pour la finaleATP METZ - Déjà triple vainqueur du tournoi mosellan, Jo-Wilfried Tsonga s'est qualifié pour une nouvelle finale en écartant samedi Lucas Pouille en demi-finale Allez jo💪🏼
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Metz : Benoît Paire dans le dernier carré - Tennis - ATP - MetzAprès un nouveau début de match compliqué, Benoît Paire, amoindri par un virus, a dominé Grégoire Barrere, en quarts de finale à Metz (7-6 [4], 6-4). - Paire a gagné un match ? - Non non il a battu un francais ... - Ah pardon Il est dans son cerveau le virus... Santé Mariiiion !!!