WTA 1000 de Miami. Caroline Garcia écarte Naomi Osaka et file en 8es de finale

• News: 22%
  • Publisher: 53%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Malgré une alerte à l’épaule, Caroline Garcia a écarté la Japonaise Naomi Osaka, ce dimanche 24 mars, au WTA 1000 de Miami. La Française retrouvera l’Américaine Coco Gauff (3e) au prochain tour.

Elle est la dernière Tricolore en lice dans le tableau féminin du WTA 1000 de Miami. Caroline Garcia retrouvait Naomi Osaka pour la troisième fois cette année depuis le retour de la Japonaise à la compétition début janvier après 15 mois d’arrêt pour mettre au monde un enfant.Face à Coco Gauff au prochain tour

Dans cette belle, les joueuses ont tenu leur service jusqu’à 4-4, avant une interruption d’environ une demi-heure à cause de la pluie. À la reprise, Garcia a obtenu trois balles de set, magistralement sauvées par Osaka, puis quatre autres en se détachant 6 points à 2 au tie-break, pour finalement remporter ce premier set sur un puissant un coup droit croisé, en une heure tout rond.

Au deuxième set, Osaka a pris le service de la Française à 3-2, mais Garcia a immédiatement débreaké pour recoller à 4-4.La Française, bien que s’étant fait manipuler plusieurs fois une épaule droite douloureuse, l’a finalement emporté en claquant un ace rageur sur sa première balle de match. Au prochain tour, elle retrouvera l’Américaine Coco Gauff, facile tombeuse de la Française Océane Dodin .

/  🏆 60. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Iga Swiatek remporte le tournoi WTA 1000 d'Indian WellsLa numéro un mondiale polonaise Iga Swiatek a triomphé en finale du tournoi WTA 1000 d'Indian Wells en battant la Grecque Maria Sakkari. Swiatek a remporté son deuxième titre dans le désert californien sans perdre un seul set en six rencontres.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Iga Swiatek lamine Maria Sakkari en finale d'Indian Wells et décroche son 8e WTA 1000Trop solide pour la Grecque Maria Sakkari, la Polonaise Iga Swiatek a remporté dimanche la finale du Masters 1000 d'Indian Wells (6-4, 6-0), un tournoi au cours duquel elle n'aura pas perdu le moindre set.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Gaël Monfils défiera Carlos Alcaraz au troisième tour du Masters 1000 de MiamiMalgré une entame laborieuse, Gaël Monfils a surclassé Jordan Thompson (6-7 [3], 6-1, 6-2) au deuxième tour du Masters 1000 de Miami, samedi. C'est maintenant Carlos Alcaraz qui l'attend au prochain tour.

Masters 1000 Miami : Jannik Sinner réussit ses débuts, Murray passe, Tsitsipas, Fritz et Tiafoe éliminésJannik Sinner et Andy Murray ont passé le 2e tour du Masters 1000 de Miami. Stefanos Tsitsipas, Taylor Fritz et Frances Tiafoe ont pris la porte.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Gaël Monfils au deuxième tour du Masters 1000 de MiamiImpeccable au service et solide dans les moments importants, Gaël Monfils a pris le meilleur sur Dusan Lajovic (7-6 [5], 6-4) et s'est qualifié pour le deuxième tour du Masters 1000 de Miami.

Tennis: Djokovic renonce au Masters 1000 de MiamiLe numéro 1 mondial Novak Djokovic a déclaré forfait samedi pour le Masters 1000 de Miami (20-31 mars), quelques jours après son élimination surprise dès le 3e tour du tournoi d'Indian Wells.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »