Vuelta 2023 : le Bisontin Romain Grégoire arrive deuxième de l'étape 11

• News: 17%
  • Publisher: 53%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Ce mercredi 6 septembre, le Bisontin de l'équipe Groupama FDJ Romain Grégoire a terminé deuxième de l'étape 11 du Tour d'Espagne, la Vuelta. Il a terminé à trois secondes seulement de la tête de course, Jésus Herrada.

Belle performance ce mercredi 6 septembre pour Romain Grégoire. Le Bisontin, qui à 20 ans participe à son premier grand tour, est arrivé deuxième de l'étape 11 de la Vuelta. Entre Lerma et La Laguna Negra, le jeune coureur de la Groupama-FDJ a réussi à s'imposer dans le groupe de tête et s'immiscer dans le sprint final.

de France et champion d'Europe chez les juniors, le natif de Besançon s'est incliné à seulement trois secondes près, face à Jésus Herrada, qui a démarré son sprint 400 mètres avant la ligne d'arrivée.Membre de l'équipe réserve de Groupama en 2022, Romain Grégoire effectue cette année sa première saison professionnelle.

, 11e des jeunes. Mais le coureur a jusqu'au 17 septembre pour tenter de nouveau de décrocher une victoire d'étape. Le leader du classement général, l'Américain Sepp Kuss a plus de 40 minutes d'avance sur Romain Grégoire.

/  🏆 59. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Jesus Herrada remporte la 11e étape de la Vuelta devant Romain GrégoireJesus Herrada (Codifis) a remporté la 11e étape de la Vuelta mercredi à la Laguna Negra, où le grimpeur espagnol, parti dans la bonne échappée, a devancé le Français Romain Grégoire (Groupama-FDJ).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Bistrot Vélo avec Romain Grégoire, coureur de l'équipe Groupama - FDJ, en directRomain Grégoire est l'invité de Colin Bourgeat, ce lundi dans Bistrot Vélo.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

- Romain Grégoire (Groupama-FDJ) : 'Je mettrais une pièce sur Roglic pour la victoire finale'Le jeune français de la Groupama - FDJ Romain Grégoire était l'invité de Bistrot Vélo, ce lundi. Au micro de Colin Bourgeat, il se mouille et verrait bien Primoz Roglic et l'armada Jumbo-Visma remporter le Tour d'Espagne. Suivez la Vuelta et l'US Open en exclusivité sur Eurosport. L'intégralité de Bistrot Vélo est à écouter en podcast ou à retrouver sur la page Youtube Eurosport France.

Victoire de Jesus Herrada qui devance Romain Grégoire, pas de changement au généralLes équipes françaises ont brillé sur les routes de la 11e étape de la Vuelta. Jesus Herrada (Cofidis) a réglé l'échappée du jour au sommet de la Laguna de Vinu

Tour d'Espagne : Jesus Herrada coiffe Romain Grégoire sur le poteau, Sepp Kuss garde le rougeL'Espagnol de la formation française Cofidis a remporté la 11e étape, ce mercredi 6 septembre, au bout d'une échappée réglée au sprint. L'Américain Sepp Kuss mène toujours les débats.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Vuelta (11e étape): Grégoire deuxième derrière Herrada, Kuss reste leaderLe grand espoir français Romain Grégoire (20 ans) a dû se contenter de la deuxième place ce mercredi lors de la 11e étape du Tour de France. Pas de changement au classement général.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »