VIDEO. Stade Français-Bayonne en Top 14 : l’essai somptueux qui donne la victoire aux Parisiens dans les derni

• 📰 ladepechedumidi
  • 18 sec. here

Rugby-Xv Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le Stade Français, actuellement 1er du Top14 s’est imposé face à Bayonne dans les dernières secondes du match (28-24). Découvrez les images de ce retournement de situation exceptionnel.

Les Parisiens du Stade Français se sont fait très peur face à Bayonne ce samedi 20 avril. Alors qu’ils recevaient les Basques au stade Jean-Bouin pour la 21e journée du Top14, ils ont longtemps été dominés par leur adversaire. Mais un essai somptueux, dans les dernières secondes de la rencontre, leur a permis de remporter leur 14e victoire de la saison.

Un essai sur le fil Alors qu’il reste moins d’une minute à jouer, les Parisiens réussissent à récupérer le ballon et Léo Barré se dirige très vite vers l’en-but adverse. Il transperce sans grande difficulté la défense bayonnaise et est stoppé à quelques centimètres de la ligne.

/  🏆 49. in FR

Camille Lopez après Stade Français-Bayonne : « C'est scandaleux de ne pas regarder la vidéo »L'ouvreur de Bayonne Camille Lopez estime qu'il y a une faute du Stade Français sur la dernière action du match synonyme de défaite pour son équipe (28-24).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Stade Français-Bayonne : les coups de cœur et coups de griffe de notre envoyé spécialAprès la victoire du Stade Français face à Bayonne ce samedi (28-24), découvrez ce qui a retenu l'attention de notre envoyé spécial à Jean-Bouin.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Retour du Super Moscato en mode Coupe du Monde de RugbyLe Stade Français Paris publie une photo du stade Jean-Bouin ravagé par des sangliers
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Stade Rochelais : Grégory Alldritt, Paul Boudehent et Georges-Henri Colombe Reazel titulaires à BayonneSi Uini Atonio est au repos et Jonathan Danty est suspendu, les autres Bleus commenceront la rencontre à Jean-Dauger, ce samedi (21 h 05).
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Improbable : ce classement où le Stade français, leader du Top 14, est avant-dernierEn tête du Top 14, le Stade français a la particularité d'afficher la deuxième plus mauvaise attaque du championnat. Une stat' qui démontre le pragmatisme des Parisiens.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Top 14: le Stade français, en patron, se défait de LyonLe Stade français, malgré une entame de rencontre très poussive, a conservé sa place de leader du Top 14, après sa victoire à domicile samedi après-midi sur Lyon (22-13) lors de la 19e journée, grâce notamment à l'apport décisif de son banc.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »