Vidéo : le triplé historique de Karim Benzema fait trembler Twitter

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le Nueve a mis tout le monde d'accord dont l'Oiseau Bleu !

s’est offert un triplé, en première période. Et de fort belle manière.

Après avoir placé une tête en renard des surfaces , il a enchaîné d’une frappe sublime en lucarne avant de placer une bicyclette sur un centre d’un Rodrygo disponible sur le couloir droit . C’est le triplé le plus rapide de l’histoire pour un joueur du Real Madrid ! La légende KB9 n’est pas fini et a littéralement cassé Twitter !

/  🏆 47. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Karim Benzema inscrit un triplé en 7 minutes en Liga lors de Real Madrid-ValladolidKarim Benzema a inscrit un triplé en l'espace de sept minutes ce dimanche face à Valladolid en Liga. Le Français a sublimé sa performance en marquant son troisième but sur un ciseau acrobatique. C'est parce qu'il a pas pris de collation À jeun. Il jeûne et met 3buts, l'an dernier idem il sort city et chelsea, on est loin de la mentalité hypocrite/raciste française politisé-sportive.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La Liga : Le retourné et le triplé pour Benzema ![⚽️ VIDÉO BUT] 🇪🇸 LaLiga 💥💥💥 Le triplé pour Karim Benzema !!! 🤩 Un retourné en plein cœur de la surface, c'est complètement fou 👑
La source: beinsports_FR - 🏆 61. / 53 Lire la suite »

Vidéo : Twitter s’indigne de la prestation de Virgil van DijkC’est une démonstration ! Manchester City a gagné 4-1 à domicile face à Liverpool. Alors que les Reds avaient ouvert le score à la 17ème minute p (...) - Footmercato CarterChnine 👀👀👀 Joueur le plus surcoté au monde Défendre en reculant ça marche plus😅😅😅🤣🤣
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

[VIDEO] Angèle s'affiche sans tabou avec des poils sous les aisselles dans sa nouvelle vidéoLa chanteuse belge Angèle apparaît avec des poils sous les aisselles dans la vidéo de la chanson 'Le temps fera les choses'. Ce n'est pas la première fois. L'artiste assume. Cela me choque que l'on puisse écrire ça à notre époque. Vous êtes un peu rétrograde à ce niveau là, non? Elle est libre de leur corps, nom d'une pipe! Pourquoi faire un article ? Et?
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Real Madrid - Valladolid : tête plongeante, lucarne, retourné... L'incroyable triplé de Benzema en sept minutes !⚽️ Karim Benzema vient de réaliser une performance hallucinante lors de la première période de la rencontre Real Madrid – Valladolid. ⬇️ Ramadhan Karim ❤❤❤
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Real Madrid – Valladolid : la toile s'enflamme pour le triplé dingue de Benzema en sept minutes⚽️ Karim Benzema a affolé les compteurs en inscrivant trois buts en sept minutes lors de Real Madrid – Valladolid. De quoi affoler les réseaux sociaux. ⬇️