Vidéo : La boulette de Samba, la bombe de Fulgini : les buts de Séville - Lens en vidéo

• 📰 Eurosport_FR
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

C'était mal parti pour Brice Samba et le RC Lens à Séville lors de la 1re journée de la Ligue des champions. Mais Angelo Fulgini a corrigé tout ça.

C'était mal parti pour Brice Samba et le RC Lens à Séville. Le gardien lensois a mal jugé une trajectoire sur une reprise de la tête de Lucas Ocampos, qui a ouvert le score pour le club andalou face au vice-champion de France après seulement 9 minutes de jeu. Mais Angelo Fulgini a égalisé d'un coup franc puissant pour les Lensois. Revivez les buts en vidéo.

La joie d'Angelo Fulgini après son superbe but sur coup franc lors de Séville FC - RC Lens, en Ligue des championsLes retrouvailles avec la Ligue des champions ont d'abord été compliquées pour Lens. Bousculés en début de rencontre, les Artésiens ont concédé un corner à la 9e minute de jeu. Au premier poteau, Lucas Ocampos a repris le ballon de la tête et Brice Samba semblait sur la trajectoire du cuir.

/  🏆 54. in FR

Séville-Lens: le superbe coup franc de Fulgini qui permet aux Lensois d'égaliserÀ la 24e minute, Angelo Fulgini a inscrit le but du 1-1 en faveur du RC Lens face au Séville FC, mercredi soir en Ligue des champions.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Séville-Lens: le coup de tête d'Ocampos qui lobe Samba dès la 8e minuteIl n'a pas fallu longtemps avant de voir un but, mercredi, sur la pelouse de Sánchez-Pizjuán, entre Séville et Lens pour la première journée de Ligue des champions. Sur un corner, le portier tricolore Brice Samba s'est fait surprendre par un coup de tête de Lucas Ocampos, venu le lober dès la 8e...

- FC Séville - RC Lens | Lens et le bonheur de la retrouverVingt-et-un ans après son dernier match de Ligue des champions, Lens retrouve la vénérable compétition européenne à l'occasion de son déplacement à Séville.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

– RC Lens : le sublime coup franc de Fulgini qui permet aux Lensois d’égaliserMené par Séville en Ligue des champions, le RC Lens a égalisé grâce à un coup franc parfaitement tiré par Fulgini. Les Lensois font leur retour dans la prestigieuse compétition européenne.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

- Lens : le missile de Fulgini qui a relancé les Sang et OrLens a montré une très belle réaction sur la pelouse de Séville avec une égalisation magnifique sur coup franc.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »