VIDEO – « L'Euro 2021 est un scandale sanitaire » : le Pr Gilbert Deray indigné - Gala

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

VIDEO - 'L'Euro 2021 est un scandale sanitaire' : le Pr Gilbert Deray indigné

, a-t-il indiqué, avant d'ajouter :

"En tant que personne, évidemment je suis heureux de voir un match de foot, c'est très sympathique, mais en tant quePour rappel, la finale de l'Euro s'est déroulée ce dimanche 11 juillet devant. Le chef de service en néphrologie à l'hôpital de la Pitié-Salpétrière a donc fait part de son inquiétude.

/  🏆 46. in FR

Résultat et résumé Italie - Angleterre, Euro, Finale, Dimanche 11 Juillet 2021Au bout d'une finale haletante, l'Italie remporte le deuxième Euro de son histoire après l'édition 1968 ! Ce coach c'est vraiment une blague ... Tout le monde parle de l'ordre des tireurs de penalty mais ce match ils auraient dû en finir bien avant au lieu de défendre toute la 2e mi-temps 🤣🤣 Les trois Anglais de papier qui ratent leur pénos, lol. Grace à un arbitrage très avantageux, 2 rouges non sifflés !
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Résultat et résumé Australie - France, match en direct - Test-matches été 2021, 13/07/2021 Tests-matches, Mardi 13 Juillet 2021Victoire historique des Bleus chez les Wallabies 31 ans plus tard : AUSFRA - Victoire historique des Bleus chez les Wallabies 31 ans plus tard - Une équipe de France dite 'bis' qui avait déjà surpris en automne 👌👍👏👏👏 AUSFRA Fantastique. Victoire méritée après cette grosse désillusion du 1er test!💪👏 Bravo les mecs, solide!🇫🇷

L’Italie brise le rêve anglais et remporte l’Euro 2021 aux tirs au but !Au bout du suspense, à l’issue de la séance de tirs au but (1-1, 3-2 tab), l’Italie a remporté son deuxième Euro, ce dimanche, à Wembley, en faisant plier l’Angleterre en finale. Une victoire qui couronne le travail accompli depuis trois ans par Roberto Mancini.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Anna van der Breggen remporte le Giro féminin 2021 pour la quatrième foisLa Néerlandaise défendait son titre sur l'épreuve. Son salaire est plus bas que le mien Elle roule pour l'Olympique Lyonnais 😂

L'Italie arrache à l'Angleterre la victoire aux tirs au but en finale de l'Euro 2021Le défenseur central Leonardo Bonucci est venu égaliser et a permis à l’Italie de poursuivre l’Angleterre jusqu’aux prolongations, puis au tirs au but où elle s’est offert la finale. Génial..vive l Italie Forza Normal ! Brexit ✊⚽️
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »