VIDEO. Giro 2024 : Valentin Paret-Peintre triomphe, Romain Bardet prend la 2e place… Les Français au top sur c

• 📰 ladepeche31
  • 18 sec. here
  • Publisher: 71%

Cyclisme Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Deuxième victoire française sur le Giro. Valentin Paret-Peintre a remporté ce mardi 14 mai la 10e étape du Tour d’Italie en s’imposant en solitaire au sommet du Bocca della Selva devant son compatriote Romain Bardet et le Slovène Jan Tratnik.

Après le Tarnais Benjamin Thomas, victoire d’un autre Français sur le Tour d’Italie. C’est la première victoire sur une course professionnelle pour le jeune grimpeur de Décathlon-AG2R La Mondiale, 23 ans, qui succède à son frère aîné Aurélien, 28 ans, lui-même vainqueur d’étape sur le Giro l’an dernier et encore cinquième ce mardi.

vidéo Dans la dernière ascension, il a d’abord fait cause commune avec Romain Bardet , avant d’attaquer à trois kilomètres du sommet pour partir avaler Jan Tratnik, parti en éclaireur, et aller chercher la victoire avec 29 secondes d’avance sur Bardet, qui fait un beau rapproché au classement général.

/  🏆 17. in FR

Valentin Paret-Peintre empoche la 10e étape devant Romain Bardet, Pogacar reste en roseGIRO 2024 - Valentin Paret-Peintre a remporté la 10e étape du Tour d'Italie ce mardi, devant Romain Bardet.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Tour d’Italie : Valentin Paret-Peintre remporte la 10e étape, la deuxième victoire pour un FrançaisPlus fort que Romain Bardet dans le final, Valentin Paret-Peintre s’adjuge la 10ème étape du Tour d’Italie, ce mardi soir.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Décathlon-AG2R La Mondiale autour de Ben O'Connor et Aurélien Paret-Peintre au GiroL'Australien sera en quête d'un bon classement général sur le Tour d'Italie (4 au 26 mai), au sein d'une équipe Décathlon-AG2R La Mondiale riche en grimpeurs. Une victoire d'étape est aussi espérée.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tour des Alpes : La dernière étape pour Paret-Peintre, Lopez sacréAurélien Paret-Peintre (Décathlon-AG2R) s'est adjugé la cinquième et dernière étape du Tour des Alpes.

Giro 2024: le classement de la 10e étape du Tour d'Italie remportée par Valentin Paret-PeintreLe doublé français! Avalant Jan Tratnik dans les derniers kilomètres, le Français Valentin Paret-Peintre a levé les bras sur la 10e étape du Giro ce mardi. Romain Bardet a aussi réussi à coiffer le Slovène au poteau.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Tour d’Italie. Valentin Paret-Peintre remporte la 10e étape devant Romain BardetLe jeune coureur de Décathlon-AG2R s’est imposé au sommet à Cusano Mutri. Romain Bardet, deuxième de l’étape, signe un joli rapproché au classement général
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »