VIDEO. Cyclisme : Primoz Roglic se trompe de route mais gagne quand même sur la 1re étape du Tour du Pays-Basq

• 📰 ladepeche31
  • 20 sec. here
  • Publisher: 71%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le coureur Slovène a remporté la 1re étape de la compétition espagnole malgré une sortie de route qui aurait pu avoir de lourdes conséquences. Evenepoel a chuté en tout début d’étape.

Il a perdu une petite dizaine de secondes en se trompant de direction dans les derniers mètres, mais fini quand même par remporter l’étape. Le Slovène Primoz Roglic a gagné le contre-la-montre d’ouverture du Tour du Pays Basque malgré cette erreur qui aurait pu lui coûter cher. Juste avant de passer la ligne, le leader de la Bora rate le dernier virage et fonce tout droit. Il se rend compte de son erreur assez rapidement et fini par en terminer.

com / Contenu embed Twitter L’ancien coureur de la Jumbo a donc devancé ses principaux concurrents et notamment Remco Evenepoel qui a lui aussi chuté, en tout début d’étape et qui termine à 12 secondes de Roglic . Jonas Vingegaard , ancien coéquipier du Slovène en termine lui à 15 secondes . Lien interne vers l’article n°11856049 Twitter.

/  🏆 17. in FR

Cyclisme : retraité depuis la saison dernière, Thibaut Pinot de retour au sommet du cyclisme françaisAlors qu’il a pris sa retraite à l’issue de la dernière saison, l’ancien coureur français Thibaut Pinot est redevenu ce lundi 25 mars, le numéro 1 français au classement UCI, présent dans le top 20 mondial.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Risques de neige, 7e étape modifiée : 'Ce qui fait peur, c'est les descentes' - Vidéo CyclismeL'organisation de Paris - Nice a logiquement décidé de revoir le parcours de la 7e étape, courue samedi dans la région niçoise.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Demi-finale | Ecoeuré en 1re manche, Daniil Medvedev a fini par user Tommy Paul - Vidéo TennisLe Russe Daniil Medvedev, n°4 mondial, a manqué son entame de demi-finale samedi au Masters d'Indian Wells. La 'faute' à l'Etasunien Tommy Paul, 17e à l'ATP, et sa palette de super héros : smash de revers, lob, montées au filet imparables... Tout y passé.

1re étape : Tadej Pogacar devancé d'un rien par Nick Schultz, vainqueur du jourOn ne l'avait pas vu venir. Pas vraiment considéré comme étant l'un des favoris du jour, Nick Schultz a pourtant remporté la 1re étape du Tour de Catalogne.

Cyclisme : Matteo Jorgenson remporte Paris-Nice, la dernière étape pour EvenepoelCe dimanche, pour la dernière étape autour du pays niçois, Matteo Jorgenson (Visma - Lease a Bike) a remporté l'édition 2024 de Paris-Nice. L'Américain de 24 ans remporte le plus grand succès de sa carrière. Son dauphin, Remco Evenepoel (Soudal - Quick Step) remporte lui la dernière étape à Nice devant Jorgenson.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Cyclisme, Paris-Nice : David Gaudu non-partant pour la dernière étapeEncore un abandon au dernier jour de Paris-Nice pour David Gaudu : victime de 'douleurs persistantes' après sa chute mercredi, le Français se retire.