Vidéo : Marcus Rashford humilie Fred à l’échauffementDonUgz FREEEEED RaillotDonovan
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Vidéo : Gonzalo Higuain tacle Gennaro Gattuso à l’entraînementIl est toujours en vie ? 😂

Vidéo : Alexandre Lacazette en feu à l’entraînement d’ArsenalJbarnault75 bon bah apparemment c’est pas l’entraînement le soucis non plus 👀 Tu peux bander

Vidéo : le sauvetage acrobatique de Salif Sané à l’entraînement

Liga : Antoine Griezmann à la table de Lionel Messi ?🤣🤣🤣🤣🤣 supprimez svp Ptdr il dresse la table peut être mais il s'y assoie pas

Vidéo : le nouveau but génial de Lionel Messi à l’entraînementChampionsLeague donnez lui le titre de meilleur joueur de la semaine à l’entraînement il a même pas fait exprès Les suceurs de Messi rien ne vous arrete c cho

L'Atlético de Madrid obtient le nul à Séville, Wissam Ben Yedder et Antoine Griezmann buteursL'Atlético de Madrid et Séville, respectivement deuxième et troisième de Liga, se sont tenus en échec (1-1) ce dimanche
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Antoine Griezmann élu joueur du mois de décembre en LigaAntoine Griezmann a été élu meilleur joueur de décembre en Liga.. En décembre en Liga : Athletico : 3 victoire et 1 nul Griezmann : 4 buts ( dont 2 penalty ) et 1 passe décisive FC Barcelone : 4 victoire Messi : 6 buts 4 passes décisives Messi Ça me fait rire, tellement ils ont en à marre de le donner à Messi donc il choisisse Griezmann ... les statistiques de Messi sont hallucinantes... Il y a eu 4 matchs en décembre Messi à marqué 6 buts et à délivré 4 passes décisives...

Coupe d'Espagne : l'Atlético de Madrid éliminé en 8es de finale malgré Antoine GriezmannMême si Antoine Griezmann a délivré une passe décisive et marqué un but contre Gérone ce mercredi soir, l'Atlético de Madrid a été éliminé en 8es de finale de la Coupe d'Espagne aux buts extérieurs (1-1, 3-3).. 3 frappes 3 buts pour Girone on dirait un match fifa Griezmann qui enlève son maillot en marquant le 3-2 à la 85ème mais qui se prend le 3-3 3 minutes plus tard. Il doit se sentir terriblement seul elinewsn

Liga : Antoine Griezmann marque encore, l'Atlético de Madrid maintient le rythmeL'Atlético de Madrid a battu Getafe ce samedi (2-0) grâce au 10e but de la saison d'Antoine Griezmann.. but according to you he is overrated ok But he's overrated! Ben Yedder c'est 10 buts sans pénos, mais il est pas Français bio lui