Valenciennes : résumé du match de Ligue 2, 27ème journée, samedi 02 mars 2024

• 24 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Jean Louchet reçoit un carton jaune.Elisha Owusu reçoit un carton jaune.L'arbitre siffle le coup d'envoi entre Auxerre et Valenciennes.

Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Auxerre et Valenciennes. Le coup d’envoi du match est donné par Abdelatif Kherradji. Le match se déroule au stade Stade de l'Abbé-Deschamps le 02/03/2024. Auxerre est entraîné par Christophe Pelissier. En face Ahmed Kantari est sur le banc de Valenciennes. Retrouvez le résultat et le résumé du match Auxerre - Valenciennes en direct.

/  🏆 63. in FR

Almería, Liga, 27ème journée, match du vendredi 01 mars 2024 : compo et résultatSuivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Celta Vigo et Almería. Le coup d’envoi du match est donné par José María Sánchez Martínez. Le match se déroule au stade Balaídos le 01/03/2024. Celta Vigo est entraîné par Rafael Benítez. En face Gaizka Garitano est sur le banc de Almería.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Ligue 1 - 24e journée - Monaco - Paris Saint-Germain - match à suivre en direct commenté !Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Monaco - Paris Saint-Germain en direct le 01/03/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Match nul entre le Napoli et le FC Barcelone en Ligue des championsLe Napoli et le FC Barcelone se sont quittés sur un match nul (1-1) lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Victor Osimhen et Robert Lewandowski ont marqué les buts de leurs équipes respectives.

Nantes : résumé du match de Ligue 1, 21ème journée, dimanche 11 février 2024Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Toulouse et Nantes. Le coup d’envoi du match est donné par Gael Angoula. Le match se déroule au stade Stadium Municipal, Toulouse le 11/02/2024. Toulouse est entraîné par Carles Martínez. En face Jocelyn Gourvennec est sur le banc de Nantes.

L'OL renverse Montpellier et monte à la 13e place de Ligue 1Longtemps mené au score à Montpellier, ce dimanche, l'OL a marqué deux fois dans les vingt dernières minutes (2-1) et poursuit sa remontée au classement.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Le PSG s'impose facilement contre Lille avant son 8e de finale de Ligue des championsSans Kylian Mbappé, resté sur le banc toute la partie, le PSG n'a pas tremblé contre Lille (3-1), à quatre jours d'affronter la Real Sociedad en huitièmes de finale aller de Ligue des champions.