- Uruguay (10-5) : voir le premier essai des Bleus signé Antoine Hastoy !

• 📰 TF1

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Revivez en vidéo le premier essai des Bleus, lors de la rencontre entre l'équipe de France et l'Uruguay, match comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de la Coupe du monde 2023 (poule A). A la 11e minute de la rencontre, Antoine Hastoy est allé marquer après un bon travail de sortie de balle de Maxime Lucu sur une mêlée jouée dans les 22m uruguayens. Le demi d'ouverture a permis aux hommes de Fabien Galthié de passer devant au score avec cet essai transformé par Melvyn Jaminet.

/  🏆 58. in FR

L'essai de Hastoy en vidéo pour la réponse des Bleus contre l'UruguayLe demi d'ouverture rochelais Antoine Hastoy, titulaire ce jeudi soir contre l'Uruguay, a marqué le premier essai français après un mouvement limpide dans le côté fermé.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

- Uruguay : entre Maxime Lucu et Antoine Hastoy, c’est la « 64 connection »Tous deux originaires des Pyrénées-Atlantiques, le demi de mêlée de l’UBB et l’ouvreur du Stade Rochelais seront associés pour conduire le jeu face à l’Uruguay ce jeudi à Lille (21 heures). L’occasion aussi, pour eux, d’abattre une carte individuelle
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

France 27-12 Uruguay : 'Pas de suffisance' des Bleus selon Flament face à l'UruguayVIDEO - Tombeur sans la manière de l'Uruguay pour son deuxième match de Coupe du monde (27-12), le XV de France n'a pas franchement rassuré avec une équipe certes remodelée mais qui aurait sans doute dû faire mieux à Lille ce jeudi. Même si Thibaud Flament entré à 20 minutes de la fin se refuse à parler de suffisance...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

France-Uruguay : Los Teros prêts à en découdre, Templier présente le futur adversaire des BleusVIDEO - Après son succès inaugural face aux All Blacks vendredi dernier (27-13), l'équipe de France de rugby s'apprête à disputer son deuxième match de Coupe du monde face à l'Uruguay ce jeudi. Plus faible sur le papier, la 17e nation mondiale ne compte que 3 victoires à son actif en Mondial, dont la dernière en 2019 face aux puissants fidjiens. Dans le Super Mosacto Show, Wilfried Templier a présenté le futur adversaire des Bleus, réputé pour être teigneux comme la perdrix ('Teros') présente sur son emblème.

Coupe du monde de rugby: les Bleus remportent une victoire brouillonne contre l'UruguayFriable et encaissant deux essais, le XV de France a finalement fait plier l'Uruguay (27-12) ce jeudi à Lille pour son deuxième match de la Coupe du monde de rugby avec une équipe largement remaniée…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Anthony Jelonch après la victoire des Bleus contre l'Uruguay : « C'était un peu un test »De retour sur les terrains après plus de six mois d'absence et une grave blessure au genou gauche, Anthony Jelonch était ravi d'avoir rejoué et gagné avec les Bleus face à l'Uruguay (27-12), ce jeudi en Coupe du monde. Sans gêne ni appréhension.