Une Allemagne record en or sur la poursuite par équipes féminine aux JO de Tokyo

• 14 sec. here
  • News: 9%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Record du monde et médaille d'or pour l'Allemagne sur la poursuite par équipes féminine JeuxOlympiques

Les Allemandes auront donc battu le record du monde de la poursuite par équipes trois fois en 24 heures. Après avoir déjà explosé le chrono, puis en séries contre l'Italie , elles ont fait encore mieux au meilleur moment, lors de la finale face à la Grande-Bretagne, en mettant une claque de près de deux secondes à leur record .

Les Britanniques n'ont pas existé en finale et ont terminé la course à plus de six secondes . Franziska Brausse, Lisa Brennauer, Lisa Klein et Mieke Kroeger apportent à l'Allemagne sa 30e médaille, déjà la 8e en or.lire aussi

/  🏆 83. in FR

Pas de finale pour Étienne Hubert en kayak monoplace 1000 m aux JO de TokyoÉtienne Hubert a terminé sixième de sa demie du K1 1000 m, mardi aux Jeux Olympiques de Tokyo. Il devra se contenter de la finale B. 🥲
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Camille Lecointre et Aloïse Retornaz 2es avant la medal race des JO de TokyoDeuxièmes au classement après dix manches en 470, Camille Lecointre et Aloïse Retornaz joueront la médaille mercredi. Grosse déception en revanche pour Kevin Peponnet et Jérémie Mion qui n'accèdent pas à la medal race. Arrêtez sa veut rien dire elles ont aucune chance de médailles !!!

L'Espagne élimine difficilement la Suède et rejoint les demi-finales des JO de TokyoAprès avoir couru derrière le score une bonne partie de la rencontre, l'Espagne a fini par avoir le dernier mot contre la Suède (34-33), ce mardi, en quarts de finale des JO de Tokyo. Elle affrontera le Danemark ou la Norvège en demies, jeudi.

JO de Tokyo : le Norvégien Karsten Warholm explose le record du monde du 400 mètres haiesAu terme d’une course très disputée où les trois premiers améliorent l’ancien record, l’athlète norvégien s’est imposé avec 76 centièmes d’avance sur son ancienne marque. Tokyo2020
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Les soeurs Laura et Charlotte Tremble huitièmes après le libre aux JO de TokyoLaura et Charlotte Tremble sont classées huitièmes en duo après les éliminatoires du programme libre des JO de Tokyo qui se sont déroulés ce lundi. Elle ont tremblé Gl Ce sport est vraiment impressionnant , surtout avec ces vues de l'intérieur et de l'extérieur de l'eau simultanément qui rendent clairement honneur au travail nécessaire pour atteindre l'excellence ...

Le programme des Français engagés le 3 août aux JO de TokyoLa finale de la perche, les quarts de finale pour les Bleus en basket, en handball et en volley, la première journée d'escalade : le point sur les Français engagés mardi 3 août aux JO de Tokyo. CrAlexis Ça va être la première journée sans médaille