Ugo Humbert s'en sort contre Federico Coria au premier tour de Monte-Carlo

• 7 min. at publisher
  • News: 29%

Rédaction Nouvelles

Tennis,Monte Carlo,Ugo Humbert

En difficulté durant son premier tour à Monte-Carlo contre Federico Coria, Ugo Humbert a pris l'ascendant pour s'imposer (4-6, 6-1, 6-2) et remporter son premier match dans le tableau principal du tournoi monégasque.

En difficulté durant son premier tour à Monte-Carlo contre Federico Coria , Ugo Humbert a pris l'ascendant pour s'imposer et remporter son premier match dans le tableau principal du tournoi monégasque.commenterSon sourire, une fois le dernier coup droit de Federico Coria dans le filet, en disait long. Ugo Humbert aura attendu son quatrième Monte-Carlo pour s'offrir sa première victoire dans le tableau principal de ce tournoi.

Mieux physiquement, Humbert, qui sort d'un stage d'une semaine à Biarritz avec Jérémy Chardy, a pris le service de son adversaire, spécialiste de la terre battue, à 1-1, et a logiquement plié l'affaire une vingtaine de minutes plus tard. Il aura une carte à jouer au deuxième tour face au Chinois Zhang Zhizhen ou à l'Américain Marcos Giron .

Tennis Monte Carlo Ugo Humbert Federico Coria Echo (Cat)

/  🏆 83. in FR

Ugo Humbert en direct - ATP Indian Wells : Tennis Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de ATP Indian Wells. Obtenez le résumé complet du Patrick Kypson - Ugo Humbert, avec les statistiques et les temps forts.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Ugo Humbert assure, Adrian Mannarino déroule pour accéder au troisième tourPas de problème pour Ugo Humbert et Adrian Mannarino. Les deux Français les mieux classés à l'ATP se sont qualifiés sans encombre pour le troisième tour à India

Ugo Humbert se hisse au 3e tour à Indian WellsUgo Humbert (14e mondial), parfois inconstant, a su trouver les ressources pour éliminer Patrick Kypson au 2e tour du Masters 1000 d'Indian Wells (6-4, 6-4).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ugo Humbert en direct - ATP Indian Wells : Tennis Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de ATP Indian Wells. Obtenez le résumé complet du Tommy Paul - Ugo Humbert, avec les statistiques et les temps forts.

Fin de série pour Ugo Humbert battu par Tommy Paul au 3e tour à Indian WellsLe Français Ugo Humbert a été éliminé en deux sets (6-4, 6-4) lundi au 3e tour du BNP Paribas Open Indian Wells par l'Américain Tommy Paul.

Ugo Humbert maîtrise Botic Van de Zandschulp au 2e tour à MiamiUgo Humbert, parfois un peu tendu, s'en est sorti face à Botic Van de Zandschulp (6-4, 6-3), au deuxième tour du Masters 1000 de Miami, vendredi.