Troyes 1-1 Lens, Ligue 1 Uber Eats, résultat et résumé du match (28/01/2023)

• 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Troyes réussit à accrocher Lens sur sa pelouse (1-1). Le match : ESTACRCL

Troyes s'offre un tout dernier corner, exécuté côté gauche par Lopes. La défense lensoise parvient à repousser le ballon.Sur l'une des dernières occasions pour Lens, Saïd est recherché dans la surface sur un centre de Pereira Da Costa. Les Troyens écartent sur la droite pour Frankowski qui n'accroche pas le cadre sur le tir du pied droit.

Franck Haise est furieux suite au temps additionnel annoncé et écope d'un avertissement au bord du terrain.Décisif le week-end dernier en Coupe de France face à Brest, Adrien Thomasson enchaîne et inscrit son premier but de la saison en Ligue 1.Lens est récompensé de ses efforts. Sur un centre en profondeur de Frankowski, Thomasson est trop court. Mais Saïd s'arrache au niveau du poteau gauche pour reprendre et se heurte à Gallon.

Troyes ,un cancer pour la ligue 1. 11 derrière. Comment dégouté du football

'Estac décroche le match nul' : La corruption Pariso-Troyenne (nostalgique de l'époque Capétienne) & influence de (Man) City à l'oeuvre. Troyes, quand ils ne sont pas les putes du 'Tout-Paris', ils sont les putes des british : Vérité dans TOUTE l'Histoire de France & des Gaules.

Lens qui joue avec son maillot extérieur face à Troyes, sérieux, ils ont bu à la Ligue ou quoi? D'ailleurs, qui c'est qui décide de ça? Parce que depuis quelques temps, les attributions de maillots avant les matchs, ça répond à plus aucune logique ...

A Lens, il voient ce que c’est d’être dans le podium ! Maintenant, les autres équipes jouent contre eux comme contre Paris sauf qu’ils n’ont pas les individualités parisiennes !

Si tu veux être dégoûté du foot a vie regarde un match de Troyes

RCLens qui ne gagne pas, staderennais qui perd, ont joue contre AS_Monaco . Si OM_Officiel gagne. C'est l'opération du week end !!!

Ludo_Obraniak hier tu parlais de Lens comme si Lens allait gagné facilement à Troyes « ils seront à 5 points de l’OM » tu vois …

Les Sang et Or ont fait match nul (1-1) sur la pelouse du Stade de l'Aube, face à des Troyens recroquevillés en défense une bonne partie de la rencontre et qui avaient ouvert le score. Les Lensois manquent l'occasion de revenir à hauteur du PSG. ESTACRCL

C'est plutôt Lens qui réussit à accrocher Troyes

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Troyes - Lens : À quelle heure et sur quelle chaîne suivre le matchSamedi à 17 heures, l’Estac, 14ème, reçoit les Sang et Or, 2èmes, au stade l’Aube.
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

🚨 Troyes – Lens : les Sang et Or calent, Thomasson décisif !Lens a concédé le match nul sur la pelouse de Troyes et pourrait se faire dépasser par l’Olympique de Marseille.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

EN DIRECT - Troyes-Lens: les Sang et or poussent pour revenir au scoreA désormais trois petites longueurs du PSG au classement, Lens a l'occasion de mettre la pression sur les Parisiens avec ce déplacement sur la pelouse de Troyes. Coup d'envoi à 17h ! grew team ​hit 😆
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

🚨 Troyes - Lens : les compos officielles !Troyes reçoit Lens pour le compte de la 20ème journée de Ligue 1. Découvrez les compositions officielles des deux équipes.

EN DIRECT - Troyes-Lens: les Sang et or cherchent toujours la solutionA désormais trois petites longueurs du PSG au classement, Lens a l'occasion de mettre la pression sur les Parisiens avec ce déplacement sur la pelouse de Troyes. Coup d'envoi à 17h ! Pas d’inquiétude bientôt un pénalty