Tour de France : un cycliste furieux après la disparition de son vélo sur un vol Ryanair

• 📰 MagazineCapital
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 98%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Un cycliste britannique a pris un vol Edimbourg-Nantes avec la compagnie aérienne Ryanair afin de participer à un triathlon Ironman. Mauvaise surprise à l'arrivée : son vélo d'une valeur de plus de 10.000 € a disparu.

Or, un autre coureur, participant, lui, au Tour de France, a également été victime d'une mésaventure similaire.

Alors qu'il se trouvait à Bilbao pour la première étape de la compétition, le cycliste néerlandais Mike Teunissen a eu la fâcheuse surprise d'apprendre que sa valise se trouvait toujours à l'aéroport d'Amsterdam, où il avait embarqué avec la compagnie low cost espagnoleMalgré de nombreux appels à la société et à l'aéroport d'Amsterdam, le coureur n'a malheureusement toujours pas pu...

/  🏆 2. in FR

Après la mort de Nahel, le Tour arrive en France : que va faire la police ?L’organisation, qui mobilise 28 000 forces de l’ordre durant trois semaines, est arrivée en France ce lundi. Sans, pour l’instant, être marquée par le contexte de violences urbaines dans le sillage de la mort de Nahel à Nanterre.
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Résultat et résumé : Tour de France, 3ème étape, 193.5km, Amorebieta-Etxano - Bayonne, 03 juillet 2023Jasper Philipsen remporte au sprint la troisième étape du Tour de France ! Parfaitement emmené par Van der Poel, le Belge s'impose devant Phil Bauhaus et Caleb Ewan. TDF2023 Le Belge Jasper Philipsen a remporté la troisième étape du Tour de France, au sprint, devant Phil Bauhaus (Bahrain-Victorious) et Caleb Ewan (Lotto). Aussi à la lutte dans les derniers mètres, Wout Van Aert a été battu. TDF2023
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tour de France 2023 : le Belge Jasper Philipsen remporte au sprint la 3e étape à BayonneLe coureur de la formation Alpecin-Deceuninck a décroché sa troisième victoire d'étape sur le Tour, sa première cette année, lundi, à Bayonne.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Tour de France 2023 : Jasper Philipsen remporte le sprint à Bayonne lors de la 3e étapeAu terme du premier sprint massif depuis le début du Tour, le Belge Jasper Philipsen est parvenu, bien lancé par son coéquipier Mathieu Van Der Poel, à franchir la ligne en premier devant Bauhaus et Ewan.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Tour de France 2023 : le sprinteur Jasper Philipsen à la fête à BayonneLe coureur belge d’Alpecin-Deceuninck remporte la troisième étape de la Grande Boucle, promise aux coureurs les plus rapides du peloton. Il a pu compter sur un lancement aux petits oignons de Mathieu van der Poel.

Tour de France : Jasper Philipsen remporte la troisième étape à BayonneLe coureur de l'équipe Alpecin a devancé l'Allemand Phil Bauhaus et l'Australien Caleb Ewan au sprint ce lundi après-midi.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »