• 6 min. at publisher
  • News: 28%

Depeches Nouvelles

Tempête,Italie,Milan

Nouveau héros national, Jonathan Milan a remporté vendredi à Cento sa troisième étape en dix jours sur le Tour d'Italie lors d'une journée paisible pour les favoris avant un week-end potentiel décisif.

Nouveau héros national, Jonathan Milan a remporté vendredi à Cento sa troisième étape en dix jours sur le Tour d'Italie lors d'une journée paisible pour les favoris avant un week-end potentiel décisif.A 23 ans, le sprinteur de Lidl-trek, capable de s'illustrer sur les classiques aussi, s'affirme de plus en plus comme l'une des nouvelles stars d'un cyclisme italien en dépression depuis quelques années.

Le peloton a disputé une 13e étape du Tour d'Italie plate longue de 179 km entre Riccione et Cento et favorable aux sprinteurs, le 17 mai 2024 / Luca Bettini / AFP Piégé et relégué dans un deuxième peloton à une soixantaine de kilomètres de l'arrivée, Milan a du fournir quelques efforts supplémentaires pour recoller au premier groupe, sans que cela ne l'empêche de s'imposer ensuite facilement devant le Polonais...

Tempête Italie Milan Avant

/  🏆 25. in FR

Tour d'Italie: Milan règne sur le sprint, Pogacar toujours en roseL'Italien Jonathan Milan a confirmé son statut de meilleur sprinteur du Tour d'Italie en remportant sa deuxième victoire mercredi lors de la 11e étape à Francavilla al Mare, sur les bords de la mer Adriatique.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Tour d'Italie: l'Italien Milan s'impose à Andora, Pogacar reste en rosePas de surprise sur la quatrième étape du Giro, arrivée mardi sur la superbe côte de Ligurie à Andora: les sprinteurs ont eu le dernier mot et le plus puissant d'entre eux, Jonathan Milan, a offert à l'Italie sa première victoire sur cette édition 2024.

Giro 2024: le classement de la 4e étape du Tour d’Italie remportée par Jonathan MilanLa quatrième étape du Tour d’Italie a été remportée par Jonathan Milan (Lidl-Trek) ce mardi à l'issue d'un sprint massif à Andora dans une journée sans grand bouleversement au classement général.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Tour d’Italie : l’Italien Milan gagne la 4e étape au sprint, Pogacar reste en roseL’Italien Jonathan Milan a remporté mardi au sprint la quatrième étape du Tour d’Italie, disputée sur 190 km entre Acqui Terme et Andora, où Tadej Pogacar a conservé son maillot rose de leader
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Tour d'Italie: Christophe Laporte veut aussi participer au Tour de FranceLe coureur polyvalent de Visma-Lease a bike, qui va prendre le départ du Giro ce week-end, veut toujours participer à la Grande Boucle cet été.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Cyclisme Tour d’Italie : Jonathan Milan remporte la 13e étape, sa troisième victoire sur ce Tour d’ItalieL’Italien Jonathan Milan a remporté sa troisième victoire en dix jours sur le Tour d’Italie en s’imposant au sprint vendredi à Cento lors d’une journée paisible pour les favoris avant un week-end décisif