Tour d'Espagne: Evenepoel remporte à l'orgueil la 14e étape, Bardet deuxième

• 40 sec. here
  • News: 19%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Quel numéro! Le Belge Remco Evenepoel, qui a perdu vendredi tout espoir de conserver son titre sur la Vuelta, a retrouvé ses jambes pour remporter samedi en solitaire la 14e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Sauveterre-de-Béarn et Puerto de Belagua, devant le Français Romain Bardet.

Une réaction de champion. Distancé au classement général, à plus de 27 minutes du leader Sepp Kuss ,"le petit cannibale" a vite rebondi, s'offrant une quatrième victoire d'étape au goût de revanche sur la Vuelta.

Revanchard, Evenepoel a attaqué dès les premiers kilomètres de course, suivi d'abord par Thomas de Gendt puis par une vingtaine de coureurs, pour creuser un premier écart avec le peloton. Les favoris ont laissé filé l'échappée à l'approche de la première difficulté du jour, le Col de la Hourcère.

"C'est pas tous les jours qu'on roule avec des légendes à l'avant. J'étais vraiment super bien aujourd'hui, je fais la course parfaite. J'avais des bonnes jambes. Je connais Remco, je savais qu'il veut pas juste gagner une étape, il veut gagner à la Merckx donc je savais qu'il allait partir de loin", a analysé Bardet sur Eurosport.

/  🏆 25. in FR

Tour d'Espagne: Evenepoel remporte la 14e étape à l'orgueil, le Français Bardet deuxièmeLe Belge qui avait perdu 27 mn, vendredi, sur l'étape du Tourmalet, a montré qu'il était un grand champion en s'imposant au Puerto de Belagua, samedi 9 septembre.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Tour d'Espagne: Vingegaard s'impose au Tourmalet, Evenepoel en perditionJonas Vingegaard a remporté en solitaire l'étape reine du Tour d'Espagne, vendredi au sommet du col du Tourmalet, où son équipe Jumbo-Visma a réalisé le triplé et où Remco Evenepoel, en perdition, a perdu toute chance de gagner sa deuxième Vuelta.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Tour d'Espagne: Vingegaard s'impose au Tourmalet, Evenepoel en perditionLes Jumbo-Visma ont placé trois coureurs aux trois premières places de la 13e étape du Tour d'Espagne avec le vainqueur du Tour de France Jonas Vingegaard comme vainqueur au Tourmalet, vendredi 8 septembre.

Tour d'Espagne: Vingegaard et Jumbo triomphent au Tourmalet, Evenepoel en perditionJonas Vingegaard s'est offert l'étape reine du Tour d'Espagne, vendredi au sommet du col du Tourmalet, où son équipe Jumbo-Visma a signé un triplé et où Remco Evenepoel, en perdition, a perdu toute chance de gagner sa deuxième Vuelta.

| Remco Evenepoel remporte la 14e étape devant Romain BardetRemco Evenepoel (Soudal-Quick Step) a livré la plus belle des réponses après son explosion dans l'étape du Tourmalet en remportant la 14e étape de la Vuelta.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Remco Evenepoel retrouve des couleurs et remporte la 14e étape de la Vuelta devant Romain BardetAu lendemain d'une impressionnante défaillance, Remco Evenepoel a relevé la tête, samedi, en s'imposant au Puerto de Belagua devant Romain Bardet, avec lequel le Belge s'est échappé pendant plus de 80 kilomètres.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »