Toulouse-OM (2-2) : 'Faris m'a rappelé Jean-Pierre Papin', sourit Gasset après le but de Moumbagna

• 📰 laprovence
  • 23 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

L'entraîneur de l'OM, 'frustré ne pas avoir bien géré le match' à Toulouse ce dimanche, a admis qu'il avait dû gérer les temps de jeu de certains de ses cadres, fatigués après le quart de finale de Ligue Europa. Et il a félicité Faris Moumbagna pour son égalisation à la dernière seconde.

Que retenez-vous de cette rencontre, que vous ayez égalisé dans les arrêts de jeu ou que vous ayez laissé échapper le match à 1-0 pour l'OM ?Égaliser à la 95e veut dire qu'on est dans le bon état d'esprit mais je suis frustré de ne pas avoir bien géré le match, quand on menait 1-0 on avait le match en main. Il fallait arriver à la mi-temps avec ce score, on aurait pu faire les changements qu'il fallait ensuite.

Moumbagna est parfois critiqué pour sa technique, là il inscrit un but fabuleux...Un ciseau comme ça, il m'a rappelé Jean-Pierre Papin. C'est bien pour lui et pour sa progression, c'est un joueur en devenir, il n'est pas encore fini au niveau technique, il doit travailler dos au but, sur la maîtrise du ballon. Marquer deux buts aussi importants en quatre jours, c'est parfait pour lui.

/  🏆 62. in FR

L'OM arrache la prolongation face au Benfica Lisbonne !Grâce à Faris Moumbagna, l'Olympique de Marseille a arraché la prolongation face au Benfica Lisbonne.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

DIRECT. Suivez la conférence de presse avec Jean-Louis Gasset et Faris Moumbagna avant ToulouseAvant le match face à Toulouse et après la belle victoire face à Benfica, le coach de l'OM et le buteur de jeudi s'expriment avant ce matchc apital pour le championnat.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Ligue 1 : Faris Moumbagna joue encore les sauveurs pour l'OM, qui arrache un point à ToulouseL'attaquant camerounais a encore sauvé les meubles à Toulouse (2-2), dimanche. Mais les Marseillais n'ont plus gagné en championnat depuis le 10 mars.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Toulouse : Antoine Dupont « a remis Toulouse dans l’avancée » à lui seul, reconnaît Maximu LucuDe retour en Top 14 après sa parenthèse avec l’équipe de France de rugby à 7, Antoine Dupont a brillé contre Bordeaux-Bègles et continue d’impressionner
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Aéroport Toulouse-Blagnac : Air Corsica va ouvrir une nouvelle ligne entre la Corse et ToulouseL’aéroport toulousain étoffe son offre vers l’Île de Beauté. La compagnie aérienne Air Corsica vient en effet d’annoncer l’ouverture d’une ligne entre Bastia et Toulouse.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

– Toulouse Olympique : objectif victoire pour Toulouse sur la pelouse de YorkÀ York, le TO veut empocher sa première victoire face à un adversaire qui a manqué son entame de championnat.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »