Tottenham freiné à West Ham, Newcastle et Everton se neutralisent en Premier League

• 30 sec. here
  • News: 15%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Ce mardi soir, Tottenham n'a pas pu faire mieux qu'un match nul à West Ham (1-1), ratant ainsi l'occasion de mettre la pression sur Aston Villa dans la course à la 4e place de Premier League. Un peu plus tôt, Newcastle et Everton s'étaient neutralisés (1-1) à St James' Park.

Ce mardi soir, Tottenham n'a pas pu faire mieux qu'un match nul à West Ham , ratant ainsi l'occasion de mettre la pression sur Aston Villa dans la course à la 4e place de Premier League. Un peu plus tôt, Newcastle et Everton s'étaient neutralisés à St James' Park.Découvrez la lecture audio.Tottenham a raté une belle occasion de mettre la pression sur Aston Villa.

Ce dernier, qui a été constamment sifflé par le public de St James' Park , a maintenu son équipe en vie en réalisant plusieurs parades de grande classe, face notamment à Barnes , Jacob Murphy et Bruno Guimaraes . En raison de ce résultat, Newcastle reste 8e et rate donc l'occasion de dépasser West Ham, tandis qu'Everton engrange un point important dans la lutte pour le maintien.Une autre équipe mal classée, Nottingham Forest , s'est offert un peu d'air en disposant aisément chez elle de Fulham .

/  🏆 83. in FR

Chelsea tenu en échec, match dingue entre Newcastle et West HamChelsea tenu en échec, match dingue entre Newcastle et West Ham
La source: InvestingFrance - 🏆 75. / 51 Lire la suite »

Newcastle renverse West Ham grâce à Alexander Isak et Harvey BarnesNewcastle s'est imposé à domicile (4-3), après avoir été mené 1-3 en début de deuxième période, les Magpies ont renversé West Ham ce samedi, grâce à deux doublés d'Alexander Isak et de Harvey Barnes, dans une rencontre à plus de 18 minutes de temps additionnel.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

De 1-3 à 4-3 : Newcastle renverse West Ham dans un match spectaculaireSacré après-midi du côté de Saint James' Park. D'abord devant au score puis mené 3-1 par West Ham, Newcastle a trouvé les ressources pour tout renverser et fina
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Match fou en Premier League, Newcastle renverse West Ham !La 30e journée de Premier League ne pouvait pas mieux commencer avec cette rencontre entre Newcastle et West Ham.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Aston Villa sauve un point à West HamMalmené en première période par West Ham, Aston Villa, futur adversaire de Lille en Ligue Europa Conférence, a accéléré après la pause puis été sauvé par le VAR. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un match nul (1-1).

PRONOS PARIS RMC Le pari à domicile du 14 marsNotre pronostic : West Ham bat Fribourg (1.72)
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »