Tops/Flops Belgique-Portugal : l'éclair de l'autre Hazard, Bernardo Silva hors sujet

• 20 sec. here
  • Publisher: 73%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La Belgique s'est imposée d'une courte tête face au Portugal en huitièmes de finale de l'Euro 2020 (1-0). Retrouvez les Tops et les Flops de cette rencontre au sommet.

La Belgique peut remercier Hazard

Méconnaissable dans le jeu, la Belgique a néanmoins su se montrer ultra-efficace en convertissant son unique frappe cadrée en but. L'œuvre de Thorgan Hazard en fin de première période. Titulaire dans un rôle de piston gauche, le joueur du Borussia Dortmund a trompé la vigilance de Rui Patricio d'une belle frappe flottante des vingt mètres.

Pourquoi il a sorti Silva ?

/  🏆 15. in FR

Les tops-flops de Belgique-Portugal : l'éclair de Thorgan HazardLes tops-flops de Belgique-Portugal : l'éclair de Thorgan Hazard Dans un match longtemps fermé, Thorgan Hazard a trouvé l'ouverture juste avant la mi-temps d'une frappe flottante pour envoyer la Belgique en quarts (1-0). Comme en 2018. Le Portugal a coulé par ses grosses fautes, ses simulations, son autosuffisance. C'est bien de les voir sortir avec les Pays-Bas 🇳🇱 Malheureux Portugal
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Le bijou du Belge Thorgan Hazard contre le Portugal en vidéoThorgan Hazard a ouvert le score pour la Belgique contre le Portugal. Le plus beau du tournoi pour l'instant 🇧🇪🇧🇪🇧🇪 ils ont perdu le match sur le score de 56% à 44% nan? Meunier et Courtois ils acceptent ça ?

VIDEO - Euro 2021 - Le but magnifique de Thorgan Hazard (Belgique) face au PortugalEuro 2021 - La Belgique a ouvert le score face au Portugal juste avant la mi-temps grâce à une frappe splendide à l’entrée de la surface de Thorgen Hazard. Portugal équipe en carton qui ne fera jamais partie des grandes nations, Cr7 qui passait son temps à manger le gazon, quelle arnaque ce type! 🤡🤡 Superbe but de Hazard . Les portugais n'ont pas démérité . Un beau match même si il y a eu un seul but.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Euro 2021 : la Belgique sort le Portugal sur un coup du petit HazardLa Belgique a durci son jeu ce dimanche soir en huitième de finale pour venir à bout d’une Seleçao en mal de réalisme. Les Diables rouges affronteront l’Italie vendredi en quart
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Le programme de dimanche 27 juin avec Belgique-PortugalPRÉSENTATION - Les Pays-Bas s'avancent en favoris face aux Tchèques (18h) alors que les Belges doivent se méfier des Portugais (21h). Pitié je compte sur vous. J'espère que POR va se faire éjecté de EURO2020 ! BELPOR
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Belgique-Portugal : l'énorme frustration de Fernando SantosBattu sur le fil (1-0) par la Belgique, le champion d'Europe en titre quitte la compétition au stade des huitièmes de finale. Une déception pour (...) - Footmercato Mais c’est de sa faute qu’il démissionne Ils ont bien joué, surtout dans les 20 dernières minutes. Il l'a et l'aura en travers de la gorge pendant longtemps mais c'est compréhensible, on aurait réagi pareil si les rôles avaient été inversés.
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »