Sur le Giro, le grand jour d'Aurélien Paret-Peintre (AG2R-Citroën)

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Sur le Giro, le grand jour d'Aurélien Paret-Peintre Le Haut-Savoyard a remporté son premier succès sur un grand Tour, au terme d'un combat de haute lutte dans le final de cette étape difficile face à Andreas Leknessund, nouveau maillot rose.

Dans les 150 derniers mètres, Aurélien Paret-Peintre a lancé le sprint. Le Norvégien Andreas Leknessund, assuré de prendre le maillot rose, n'a pas résisté.

/  🏆 83. in FR

Giro 2023 : Aurélien Paret-Peintre remporte la 4e étape, Andreas Leknessund nouveau maillot roseAurélien Paret-Peintre a devancé le coureur DSM au sprint à l'arrivée à Lago Laceno, mardi, pour la première victoire d'étape tricolore sur ce Giro.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Le Français Aurélien Paret-Peintre s’impose dans la 4e étape du GiroLe coureur d’AG2R Citroën a remporté la plus belle victoire de sa carrière ce mardi, entre Venosa et Lago Laceno
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Tour d'Italie: le Français Aurélien Paret-Peintre remporte la 4e étapeLe Français Aurélien Paret-Peintre (AG2R-Citroën) a remporté la quatrième étape du Tour d'Italie, mardi à Lago Laceno en s'imposant au sprint devant le Norvégien Andreas Leknessund, qui s'empare du maillot…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Tour d'Italie : le Français Aurélien Paret-Peintre s'adjuge la quatrième étape à Lago LacenoCocorico ! Le Franças Aurélien Paret-Peintre a remporté la quatrième étape du Giro à Lago Laceno. Il s'est imposé devant le Norvégien Andreas Leknessund qui s'empare du maillot rose de leader. Le cycliste française signe ainsi la troisième victoire de sa carrière.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Giro: Paret-Peintre s'impose lors de la 4e étape, Leknessund nouveau maillot roseLe coureur de l'équipe AG2R Citroën Aurélien Paret-Peintre a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Italie entre Venosa et Lago Laceno (175 kilomètres). Parti dans la bonne échappée, le grimpeur tricolore en profite pour faire une bonne opération au classement général, talonnant le nouveau maillot...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Giro 2023 : le Français Aurélien Paret-Peintre s'impose en costaud, le maillot rose change d'épaulesPremière victoire française sur ce Giro 2023 ce mardi 9 mai avec le triomphe d'Aurélien Paret-Peintre (AG2R-Citroën) sur une des premières étapes accidentées.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »