• News: 24%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Cette rencontre sera arbitrée par Ruddy Buquet.

Suivez en direct l'évolution du score et les statistiques du match opposant Toulouse - Strasbourg qui se déroule au Stadium Municipal à ToulouseC'est le 300e match de Kévin Gameiro dans l'élite depuis sa première apparition le 11 septembre 2005. L'attaquant, qui compte 100 buts en Ligue 1 en carrière, est titulaire aujourd'hui.En 2024, le TFC enregistre 6 victoires, aucun club de Ligue 1 n’a fait mieux sur cette période.

Côté strasbourgeois, Patrick Vieira reprend quasiment les mêmes et recommence. Gameiro est aligné en pointe à la place d'Emegha, blessé. Sissoko prend place au centre à la place de Diarra qui monte d'un cran.Par rapport à la semaine dernière, Carles Martinez aligne Diarra à la place de Mawissa Elebi qui prend place sur le banc. Remplaçant face à Clermont, Kamanzi est titulaire aujourd'hui.

Toulouse est actuellement 11e du championnat et compte 6 points d'avance sur le barragiste Lorient. Après 2 défaites consécutives contre Le havre puis Lyon, les Violets ont signé une éclatante victoire à Clermont lors de la journée précédente. Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté cette rencontre de la 28e journée de Ligue 1 entre Toulouse et Strasbourg. Coup d'envoi à 15h au Stadium de Toulouse.

/  🏆 83. in FR

Ligue 1 : fini Uber Eats, McDonald’s choisi pour le naming du championnatLa Ligue de football professionnel française a réussi une opération lucrative en signant un contrat de naming avec McDonald’s pour les trois prochaines saisons avec l’enseigne américaine de restauration rapide.
La source: lavoixdunord - 🏆 70. / 51 Lire la suite »

PSG à suivre en direct, Ligue 1 Uber Eats (17/03/2024)Montpellier a perdu ses 9 dernières rencontres face au Paris-SG en Ligue 1, plus longue série de revers de son histoire face à un même adversaire dans l'élite.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Monaco à suivre en direct, Ligue 1 Uber Eats (10/03/2024)Auteur d'un match nul la semaine dernière face au PSG (0-0), Monaco compte seulement deux victoires sur les six derniers matches de L1 (3n, 1d). A la lutte pour une place en C1, l'ASM ne peut se permettre de se reposer davantage sur ses lauriers.

Brest à suivre en direct, Ligue 1 Uber Eats (09/03/2024)Dans son 3-4-2-1 habituel, Lens ne procède qu'à une seule rotation dans le onze de départ avec la titularisation de Khusanov en défense (Medina suspendu). Wahi (5 b. en L1 2023-2024) mènera l'attaque avec le soutien de Sotoca et Pereira Da Costa.

Rennes à suivre en direct, Ligue 1 Uber Eats (31/03/2024)L'arbitre de cette rencontre sera Monsieur Hakim Ben El Hadj.

Nantes à suivre en direct, Ligue 1 Uber Eats (31/03/2024)Chez les Canaris, l'attraction offensive est Mostafa Mohamed. Le buteur du FCN a fait mouche 7 fois cette saison. Toutefois, il n'a plus trouvé le chemin des filets depuis 11 février dernier sur la pelouse de Toulouse (2-1).