Six Nations : le XV-type du Figaro pour le Tournoi 2024

• News: 12%
  • Publisher: 73%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

À l’issue de la compétition, découvrez les quinze meilleurs joueurs, poste par poste, retenus par nos spécialistes rugby.

Privée de Grand Chelem, l'Irlande a tout de même conservé son titre dans le Tournoi des six nations devant la France, abonnée à la deuxième place , et une Angleterre qui monte en puissance, tout comme la brillante génération de l'Italie désormais cornaquée par Gonzalo Quesada. À l’heure du bilan, on retrouve, dans notre équipe-type de cette édition 2024, quatre Irlandais, mais également quatre épatants Italiens.

La France, l’Angleterre et l’Ecosse placent chacune deux joueurs. Au sein d’une équipe en reconstruction, un Gallois est également retenu. Le XV-type du Figaro : 1. Andrew Porter 2. Dan Sheehan 3. Uini Atonio 4. Joe McCarthy 5. Federico Ruzza 6. François Cros 7. Tommy Reffell 8. Ben Earl 9. Jamison Gibson-Park 10. Paolo Garbisi 11. Duhan van der Merwe 12. Ollie Lawrence 13. Juan Ignacio Brex 14. Monty Ioane 15.

/  🏆 15. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Tournoi des Six-Nations : comment le XV de France peut encore gagner le TournoiQuatre équipes peuvent encore finir à la première place à l’issue de la dernière journée. Même si les chances sont infimes, les Bleus sont toujours dans la course pour remporter le Tournoi des Six Nations
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Italie à suivre en direct, Tournoi de Tournoi des 6 nations 2024 (16/03/2024)Bienvenue sur le live de L'Équipe pour suivre ce match de rugby en direct entre Galles et Italie (Tournoi des 6 nations 2024, 5e journée). Le coup d'envoi de ce match, qui se déroulera au Millennium Stadium (Cardiff) sera donné le samedi 16 mars à 15h15.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tournoi des Six Nations : Après l’Écosse, l’Italie vient à bout du pays de GallesÀ Cardiff, les Italiens ont réussi à battre (21-24) le XV du Poireau (21-24) qui lui termine le Tournoi avec la cuillère de bois

Tournoi des Six Nations : avec sa victoire contre l’Écosse, l’Irlande remporte le trophéeAvec cinq victoires et une défaite, l’Irlande remporte pour la 24e fois le Tournoi des Six Nations après sa victoire contre l’Écosse (17-13)

Les “Crunch” du Tournoi des Six-Nations : en images, vingt ans de chocs France-AngleterrePORTFOLIO - Ce samedi 16 mars 2024, à 21 heures, le XV de France reçoit l’Angleterre pour le Tournoi des Six-Nations 2024. L’occasion de revenir en images sur les confrontations à domicile des Bleus, face au XV de la Rose, depuis 2004

Six Nations : L'Irlande vient à bout de l'Écosse pour s'offrir le TournoiL'Irlande, malgré une défaite d’un point à Twickenham (23-22), a bien maîtrisé son dernier match du tournoi face à une valeureuse équipe d'Écosse pour s'imposer (17-13).
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »