• News: 21%
  • Publisher: 53%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

L’Inter Milan a souffert avant d’arracher la victoire sur le terrain de l’Udinese (2-1), lundi en clôture de la 31e journée, pour reprendre 14 points d’avance en tête du Championnat d’Italie.

L’équipe de Simone Inzaghi a longtemps buté sur le gardien nigérian de l’Udinese Maduka Okoye, décisif sur une reprise fulgurante de Hakan Calhanoglu ou encore une tête de Lautaro Martinez .

Contre le cours du jeu, l’Udinese a profité d’une mésentente entre Denzel Dumfries et son gardien Yann Sommer sur un centre-tir de Lazar Samardzic pour ouvrir la marque . Au retour des vestiaires, les Nerazzurri ont repris leur siège du but de l’Udinese et ont égalisé sur un pénalty, transformé par Calhanoglu, après une faute d’Okoye sur Marcus Thuram .

Dans le temps additionnel , Davide Frattesi a libéré son équipe en profitant d’un mauvais renvoi de la défense de l’Udinese. À sept journées de la fin, l’Inter fonce vers le 20e titre de son histoire : elle devance l’AC Milan de 14 points et la Juventus de 20 points.Avec ses 82 points, elle peut toujours battre le record de points amassés en une saison de Serie A que détient la Juventus depuis 2013-14 .

/  🏆 60. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Serie A. Naples stoppe la belle série de 10 victoires d’affilée de l’Inter MilanNaples a mis un terme à l’impressionnante série de dix victoires consécutives en championnat de l’Inter Milan en arrachant le nul (1-1) à San Siro, dimanche en clôture de la 29e journée.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Fin de série pour l'Inter Milan, tenue en échec par NaplesLa série de victoires consécutives de l'Inter s'arrête à 10, Juan Jesus ayant répondu à Matteo Darmian (1-1) dimanche soir, mais le leader de Serie A conserve 14 points d'avance sur son dauphin, l'AC Milan.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

L'AC Milan balaye Lecce et reste 2e de Serie A, Olivier Giroud buteurL'AC Milan s'est imposé largement, ce samedi, face à Lecce (3-0) en Serie A, grâce notamment à un but d'Olivier Giroud et à deux passes décisives de Yacine Adli.

Serie A. L’Inter Milan reprend ses 14 points d’avanceL’Inter Milan a repris ses aises en tête du championnat d’Italie à la faveur de sa victoire face à Empoli (2-0), lundi 1er avril en clôture de la 30e journée. Les Milanais se sont imposés grâce à des buts de Dimarco et Sanchez.

Serie A. L’AC Milan conforte sa place de dauphin derrière l’InterL’AC Milan a aligné une quatrième victoire consécutive samedi 30 mars sur le terrain de la Fiorentina (1-2) pour réduire provisoirement à onze points la confortable avance du leader, l’Inter Milan, qui clôturera lundi la 30e journée de Serie A.

L'AC Milan enchaîne sur la pelouse de la Fiorentina en Serie AL'AC Milan a consolidé sa deuxième place après son succès face à la Fiorentina (2-1), ce samedi.