• Publisher: 59%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Clermont s'offre Montpellier !

Après avoir été accroché à deux reprises lors de ses deux premiers matches de préparation, Saint-Étienne s'est enfin imposé contre Grenoble . Après avoir été mené au score dans les premières minutes, les Verts ont égalisé grâce à Bouanga avant la pause . Le jeune Tormin a offert la victoire à Sainté dans les derniers instants sur penalty .

La suite pour Saint-Etienne ? Un nouvel amical contre l'OGC Nice, mercredi .De son coté, Montpellier, avec Delort aligné, s'est incliné contre le promu de Ligue 1, Clermont . Après avoir mené 2-0 grâce à des buts de Wahi et Mollet, le MHSC s'est écroulé en seconde période en concédant le but de la défaite dans les dernières secondes. Un triste résultat avant un gros test contre Leipzig, vendredi .

Va falloir s’habituer ! 😉

/  🏆 47. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Amical : Saint-Étienne de nouveau tenu en échec contre Bourg-PéronnasLes Verts ont été tenus en échec par Bourg-Péronnas (1-1), ce vendredi, à l'occasion de leur deuxième match de préparation. Jean-Philippe Krasso a ouvert le score sur penalty.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ariège : un Saint-Bernard sauvé par les gendarmesLes gendarmes sont venus au secours d’un Saint-Bernard de 75 kilos, victime d’une chute en montage dans l’Ariège. Blessé, le chien baptisé O’Neill ne pouvait plus marcher, ont rapporté ce mardi les militaires sur leur page Facebook. C'est pas l'inverse normalement 🧐🤣🤣🤣 encore un chien qui fait du hors-piste 😭🤣🤣 Vu sa tête il est bourré il a bu l'accol dans le tonnelet
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Tour de France 2021 EN DIRECT : suivez l’étape 20 Libourne - Saint-EmilionSuivez en live l'étape 20 du jour du Tour de France 2021 entre Libourne et Saint-Emilion (30,8 km) en Gironde
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Tour de France 2021 : suivez la 20e étape Libourne - Saint-ÉmilionLe premier coureur à s'élancer a été le Belge Tim Declercq, 142e et dernier du classement général à 4 heures, 53 minutes et 15 secondes du maillot jaune Tadej Pogacar TDF TDF2021 La slovenie.....quelle nation de cyclistes.......elle ne produit que des cadors.......les autres cyclistes ont l air de ramer à côté ! Il va nous falloir revoir les entraînements 😂😂👍👍
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

5 things to know about Saint Laurent’s darkly opulent men’s SS22 show in VeniceAnthony Vaccarello staged his first Saint Laurent show with an audience since the pandemic in a purpose-built art installation by Doug Aitken on a small island in Venice.
La source: Vogue.fr - 🏆 77. / 51 Lire la suite »