Rugby : les résultats du week-end de L’Isle-Jourdain

• 4 min. at publisher
  • News: 20%

Gers Nouvelles

Lislejourdain,Rugby-Xv

En 8es de finale du championnat de France, les espoirs ont démarré très fort avec un essai dès le début de la rencontre face à Mauléon. Puis, les Souletins ont réagi et fait douter leurs adversaires. En 2e période,...

En 8es de finale du championnat de France, les espoirs ont démarré très fort avec un essai dès le début de la rencontre face à Mauléon. Puis, les Souletins ont réagi et fait douter leurs adversaires. En 2e période, les Gers ois ont su trouver les failles et étouffer leurs adversaires en l’emportant dans tous les secteurs de jeu et en particulier la mêlée.

Après une 1re mi-temps fermée , les locaux ont pris la mesure des banlieusards toulousains grâce à une pénalité de Fénol et un essai du pack conclu par Gallois et un autre de Ledoux. Une maîtrise lisloise qui va leur permettre de recevoir pour les 8es de finales.Les cadets nationaux, à Plaisance-du-Gers, se sont inclinés face à l’entente Dax Bassin Adour, la grosse écurie de la compétition, sur le score de 44 à 7.

Lislejourdain Rugby-Xv

/  🏆 49. in FR

Rugby à 7 amateur : les jeunes de l’US L’Isle-Jourdain sacrés champions du Gers !Cadets et juniors de l’USL Save disputaient ce samedi le tournoi Seven Gers. Ils n’ont pas fait que de la figuration… C’est le moins qu’on puisse dire.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Rugby amateur : une dernière minute fatale pour les espoirs de l’US L’Isle-JourdainLe money-time ne réussit pas à l’US L’Isle-Jourdain cette saison. Opposés à Gaillac, ce week-end, les espoirs ont vu s’envoler la victoire à la dernière minute… Rageant ! Avec deux défaites en finale de terroir, cadets et juniors n’ont pas fait mieux.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Coupe du monde de rugby amateur : le Rugby Club Dignois bientôt en route pour l'Australie ?Après avoir organisé la compétition internationale à Digne-les-Bains, le président de l’association sportive Jérémy Teyssier revient sur les différents projets en cours et expose sa volonté de transmettre cette coupe du monde à l’international.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Rugby Club Toulonnais en direct - Top 14 : Rugby Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Top 14. Obtenez le résumé complet du Stade Rochelais - Rugby Club Toulonnais, avec les statistiques et les temps forts.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Rugby amateur : 'Chez les bookmakers anglais, notre cote doit être énorme', Rodez Rugby reçoit Servian-BoujanMeilleure équipe de France en Fédérale 3, Servian-Boujan affronte une jeune et ambitieuse équipe de Rodez, avide de retrouver sa place au haut niveau fédéral.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Rugby : André Boniface, légende du rugby français, est mortLe joueur landais, décédé lundi, avait remporté le Tournoi des cinq nations à quatre reprises durant sa carrière internationale avec le XV de France, avec lequel il comptait 48 sélections entre 1954 et 1966.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »