Rugby Amateurs (Fédérale 2) : le FCL a perdu une bataille à Aramits mais pas la guerre

• News: 21%
  • Publisher: 59%

Hautes-Pyrenees Nouvelles

Lourdes,Rugby-Xv

Dominés, les Lourdais se sont inclinés en 16e de finale aller du championnat de France 23-18 du côté d’Aramits. Une défaite de cinq points synonymes de bonus défensif et d’espoir pour le match retour et une éventuelle qualification.

Sur le stade champêtre d’Aramits, Lourdais et Aramitsiens se sont livrés une rude bataille, remportée par l’équipe locale qui a su profiter de l’indiscipline adverse pour marquer 10 points lorsque les Lourdais se sont retrouvés à 13 sur le terrain ! Pourtant, les choses s’engageaient bien pour les visiteurs, grâce à une mêlée qui faisait quelques misères à sa rivale et qui permettait à Darbo d’inaugurer le score .

À 23-13, la pilule devenait amère et malgré un public déchaîné, les Lourdais revenaient au score grâce à l’essai de Germain Feuillerat. Sous une chaleur accablante, les organismes ont souffert. Le FCL qui concède la défaite, inscrit le point de bonus défensif. Menés 4 à 1 aux points terrains, les Lourdais savent ce qu’ils leur restent à faire : une victoire sans laisser de bonus à leur adversaire, samedi prochain .

Lourdes Rugby-Xv

/  🏆 49. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Rugby Amateurs (Fédérale 3) : Vic-en-Bigorre débute un nouveau championnat dans le Pays basqueDeuxième de sa poule, l’USV XV a échappé aux barrages de Fédérale 3. Reposée, elle va affronter au premier tour de championnat de France une vieille connaissance : Emak Hor. En espérant vaincre et valider une saison inespérée.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Rugby Amateurs (Fédérale 1) : Bagnères veut s’offrir une nouvelle sortie à CazenavePour offrir un huitième de finale de championnat de France à leurs supporters et revenir à Cazenave, les joueurs du Stade Bagnérais devront forcer le barrage, dimanche (15h30) sur la pelouse de Tyrosse.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Rugby Amateurs (Fédérale 3) : Vic craque en fin de match dans le Pays basqueEn match aller des 32es de finale, Vic-en-Bigorre s’est incliné 25-12 contre Emak Hor. Longtemps dans le bonus défensif, les Vicquois ont été interceptés en toute fin de match.

Rugby Amateurs (Fédérale 3) : une minute qui change tout pour Vic-en-Bigorre à Emak HorDésireux de ramener un bonus défensif, les Vicquois le tenaient jusqu’à la 80e minute. Il faudra rattraper 13 points de retard dimanche prochain pour rallier les 16es de finale de Fédérale 3.

– Fédérale 2 : Émotions contrastées à Alban, vainqueur mais rétrogradé en Fédérale 3Malgré leur belle victoire sur La Salanque ce dimanche (40-31), les Albanais, sauf repêchage, n’éviteront pas la descente en Fédérale 3.

– Fédérale 3 : le rêve de fédérale 2 s’envole pour le GSF face à MontluçonGSF 20 – Ovale Club Montluçon 28 À Figeac (stade Marcel-Costes). Mi-temps : 13 – 13. Arbitres de champ : Eyrolles Sébastien. Représentant Fédéral : Christophe Sicard. Arbitre assistant 1 : Jeremy Veyssiere. Arbitre assistant 2 : Mickael Chappe.