Ricky Rubio MVP du Mondial, Fournier dans le meilleur cinq - Basket - Mondial (H)

• News: 7%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Ricky Rubio MVP du Mondial, Fournier dans le meilleur cinq

Auteur de 20 points en finale de la Coupe du monde face à l'Argentine , le meneur de l'Espagne Ricky Rubio a cumulé les honneurs dimanche, à Pékin. Élu meilleur joueur de la finale, il a également été désigné MVP du tournoi après avoir porté sa sélection pendant deux semaines .

Meilleur marqueur français, Evan Fournier fait partie du meilleur cinq de la compétition, aux côtés de Rubio, Marc Gasol , Bogdan Bogdanovic et de Luis Scola .

Bravo EvanFourmizz

/  🏆 83. in FR

Les Français remportent la médaille de bronze du Mondial de basketLes Français ont remporté la médaille de bronze du Mondial de basket en battant l'Australie, 67 à 59, dimanche à Pékin. Les Bleus ont retourné la situation après avoir été menés de 15 points dans le troisième quart-temps. C'est leur deuxième podium à la Coupe du monde (3e en 2014) et leur septième en compétition internationale au XXIe siècle. Vainqueurs des Etats-Unis en quarts, les Bleus s'étaient effondrés en demies (80-66) face à l'Albiceleste. (Photo AFP) la France est malade et vous venez vous moquer de monde avec vos conneries de sports , il faut arrêter ......................
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Les Français remportent la médaille de bronze du Mondial de basketLes Français ont remporté la médaille de bronze du Mondial de basket en battant l'Australie, 67 à 59, dimanche à Pékin. Les Bleus ont retourné la situation après avoir été menés de 15 points dans le troisième quart-temps. C'est leur deuxième podium à la Coupe du monde (3e en 2014) et leur septième en compétition internationale au XXIe siècle. Vainqueurs des Etats-Unis en quarts, les Bleus s'étaient effondrés en demies (80-66) face à l'Albiceleste. L'Australie, qui avait dominé les Français de justesse au deuxième tour (100-98) lundi dernier, échoue encore au pied du podium après avoir déjà terminé quatrième des JO-2016 à Rio. A suivre cette après-midi, la finale. L'Argentine, victorieuse des Bleus en demi-finale (80-66), affronte l'Espagne à Pékin à 14 heures.(Photo AFP) kuku27 French win bronze medal at World Basketball

Coupe du Monde de basket : la France décroche la médaille de bronzeL'équipe de France de basket a décroché dimanche 15 septembre, la médaille de bronze au Mondial, après sa victoire face à l'Australie dans le match pour la 3e place. bande de ringards
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Mondial : l'équipe de France monte sur le podium en battant l'Australie - Basket - Mondial (H)Comme en 2014, l'équipe de France a su rebondir après sa désillusion de la demi-finale en gagnant un match pour la troisième place mal embarqué pendant 25 minutes face à l'Australie (67-59), dimanche à Pékin. Ils finissent sur une bonne note bravo les bleus 🇫🇷 mais avec des regrets quand même. On s'en fou fallait gagner face à l'Argentine Y'a quand même de quoi être frustré..
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Mondial : les Etats-Unis vainqueurs de la Pologne pour la septième place - Basket - Mondial (H)Après deux défaites de rang, face à la France puis la Serbie, les Américains ont logiquement battu la Pologne (87-74), sans briller. Ils terminent à la septième place, leur plus mauvais classement dans un Championnat du monde. Donc, au JO, on peut s'attendre à une dream team ou ils vont s'en battre les reins comme ce mondial ? La réponse dans 1 an.

Mondial : Evan Fournier terriblement déçu par la médaille de bronze - Basket - BleusMalgré la victoire face aux Australiens et une médaille de bronze arrachée de haute lutte, ce dimanche à Pékin, Evan Fournier a clairement affiché sa frustration. De toute façon on aurait perdu face à l'Espagne... Fallait bouger ton cul contre argentine vien pas te plaindre Dommage qu’il est retiré sa médaille de bronze. Il y a tellement de gens qui auraient aimé être à sa place