Résultat et résumé : Tour de France, 11ème étape, 180km, Clermont-Ferrand - Moulins, 12 juillet 2023

• 📰 lequipe
  • 23 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Jasper Philipsen est plus que jamais maillot vert TDF2023

mercredi 12 juillet 2023 départ à 13h26Le classement de l'étape

Derrière Jasper Philipsen, qui signe une quatrième victoire d'étape, Dylan Groenewegen prouve qu'il revient bien. Le Néerlandais est deuxième de l'étape. Phil Bauhaus complète le podium. Premier Français, Bryan Coquard termine à la quatrième position. Mads Pedersen est quant à lui cinquième. Bien placé dans le final, Wout van Aert finit à la neuvième position.

/  🏆 83. in FR

EN DIRECT - Tour de France 2023 : ça redémarre fort en Auvergne pour la 10e étapeCe mardi, après une journée de repos pour les coureurs, le Tour de France repart pour une nouvelle étape de 167,2 km qui se déroulera entre Vulcania et Issoire. Avec cinq côtes de deuxième et troisième catégorie au menu, cette 10e étape présente un profil qui élimine d'office tous les sprinteurs.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

EN DIRECT - Tour de France (10e étape): Bilbao vainqueur à Issoire, Alaphilippe et Barguil trop justes🔥 🇪🇸 BILBAO EN PUISSANCE ! Quel numéro de l'Espagnol, c'était lui le plus fort aujourd'hui sur cette 10e étape du TDF2023. En plus de la victoire d'étape, il vient faire une très belle opération au classement général. Une bonne journée au vélo.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Tour de France: l'Espagnol Pello Bilbao remporte la 10e étapeL'Espagnol Pello Bilbao a remporté la 10e étape du Tour de France sous une chaleur étouffante en réglant un petit groupe d'échappés au sprint mardi 11 juillet à Issoire. Le Basque apporte à l'Espagne…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Résultat et résumé : Tour de France, 10ème étape, 167.5km, Vulcania - Issoire, 11 juillet 2023Revivez la course et les moments clés de la 10ème étape du Tour de France 2023 reliant Vulcania à Issoire.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tour de France : l’Espagnol Pello Bilbao remporte la 10e étapeLe Basque Pello Bilbao a apporté à l’Espagne sa première victoire d’étape sur le Tour de France depuis cinq ans en s’imposant à Issoire.
La source: LePoint - 🏆 8. / 84 Lire la suite »

Tour de France : la 10e étape remportée par l’Espagnol Pello BilbaoSous des températures avoisinant 35 °C, l’Espagnol Pello Bilbao a remporté la dixième étape mardi 11 juillet en Auvergne. Aucun coureur espagnol ne s’était imposé sur une étape du Tour de France depuis cinq ans.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »