REPLAY. TFC-OM : 'On voulait offrir cette victoire au public…' La frustration de Toulouse après le nul ! Reviv

• 📰 ladepeche31
  • 26 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 71%

Haute-Garonne Nouvelles

Toulouse,Football

11es au coup d’envoi des rencontres de ce dimanche 21 avril (30e journée), les Toulousains avaient encore en ligne de mire les places qualificatives pour une compétition continentale la saison prochaine. Les Marseillais faisaient figure d’adversaires directs dans cette lutte.

Ils rêvent d’un dernier grand frisson. En cette fin de saison 2023/2024, les supporters de football de Toulouse entretiennent le fol espoir de voir leurs ouailles décrocher une qualification européenne, l’année prochaine. Et c’est possible. Première étape dans cette quête : la réception de Marseille au Stadium, ce dimanche 21 avril .

11es au coup d’envoi des rencontres de ce dimanche, les Toulousains cumulaient 36 points et n’accusaient que 6 unités de retard sur le 7e , Des Violets qui restaient sur un succès probant sur la pelouse, justement, des Rennais lors de la dernière journée , portant leur série à trois rencontres d’affilée sans défaite, Les Marseillais, eux, étaient 10es avec 39 points et avaient décroché jeudi leur place en demi-finale de la Ligue Europa,...

Toulouse Football

/  🏆 17. in FR

Toulouse : Antoine Dupont « a remis Toulouse dans l’avancée » à lui seul, reconnaît Maximu LucuDe retour en Top 14 après sa parenthèse avec l’équipe de France de rugby à 7, Antoine Dupont a brillé contre Bordeaux-Bègles et continue d’impressionner
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Aéroport Toulouse-Blagnac : Air Corsica va ouvrir une nouvelle ligne entre la Corse et ToulouseL’aéroport toulousain étoffe son offre vers l’Île de Beauté. La compagnie aérienne Air Corsica vient en effet d’annoncer l’ouverture d’une ligne entre Bastia et Toulouse.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

– Toulouse Olympique : objectif victoire pour Toulouse sur la pelouse de YorkÀ York, le TO veut empocher sa première victoire face à un adversaire qui a manqué son entame de championnat.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

TFC : pourquoi le match contre l’OM en Ligue 1 se déroule à un horaire inhabituel ?Le match entre Toulouse et Marseille aura lieu dimanche 12 avril au Stadium à… 19 heures. Un horaire qui pose question.

OM : Le goal replay avec les commentaires RMCQuart de finale aller de Ligue Europa, diffusé sur RMC le jeudi 11 avril 2024, avec Florent Germain aux commentaires
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

OM 0-2 PSG : Réduit à dix Paris fait plier Marseille, le goal replay du ClassicoRéduits à 10 après l’expulsion de Beraldo avant la pause, les Parisiens ont remporté un nouveau Classico grâce au seul but de Vitinha au retour des vestiaires. Les Marseillais pensaient avoir fait le plus dur en revenant au score par l’intermédiaire de Veretout mais le but a été refusé pour un écran sur Donnarumma.