• 📰 lequipe
  • 22 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Touché à la cuisse droite dimanche dernier à Lille et incertain, le défenseur rennais Arthur Theate ne sera pas opérationnel ce dimanche contre l'OM (26e journée de L1).

Touché à la cuisse droite dimanche dernier à Lille et incertain, le défenseur rennais Arthur Theate ne sera pas opérationnel ce dimanche contre l'OM .

Touché à la cuisse droite dimanche dernier à Lille , sorti à l'heure de jeu et considéré comme incertain vendredi, le défenseur rennais Arthur Theate ne sera pas opérationnel ce dimanche pour l'affiche contre l'OM à l'occasion de la 26e journée de L1. Julien Stéphan sera aussi à nouveau privé des milieux Enzo Le Fée et Fabian Rieder .

/  🏆 83. in FR

Arthur Theate (Rennes) sort sur blessure à Lille en Ligue 1Touché derrière la cuisse droite, le défenseur rennais Arthur Theate a quitté prématurément ses coéquipiers ce dimanche lors du match de Ligue 1 opposant l'équipe bretonne à Lille.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Mené 0-2, Lille sauve le match nul à domicile face à RennesRennes a sans doute manqué l'autre gros coup de la journée après le succès de Lens devant Brest, en concédant le nul face à Lille après avoir mené 0-2 (2-2).
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

L1: Jonathan David sauve Lille face à Rennes (2-2)Mené 2 à 0 par Rennes à dix minutes du terme de la rencontre, Lille a arraché le match nul grâce à un doublé de son buteur providentiel Jonathan David (2-2) dimanche lors de la 25e journée de Ligue 1.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Lille arrache un nul fou contre Rennes grâce à Jonathan DavidDans un match à rebondissements, Lille réussi à arracher un match nul à domicile face au Stade Rennais grâce à un grand Jonathan David.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Lille arrache le nul face à Rennes grâce à un doublé de Jonathan DavidMené 2-0 à domicile, à sept minutes de la fin du temps réglementaire, Lille a finalement arraché le point du nul face à Rennes, ce dimanche, grâce à un doublé de Jonathan David.

Lille - RennesCorner qui n'a rien donné pour les Dogues, mais Matusiwa a dû dégager en catastrophe dans ses six mètres alors que le ballon traînait.