Région Pays de la Loire Tour : Alberto Dainese (Tudor) remporte la troisième étape

• 📰 OuestFrance
  • 8 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 53%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La troisième étape du Région Pays de la Loire Tour s’est élancée de Segré-en-Anjou Bleu (Maine-et-Loire) ce jeudi 4 avril 2024. À l’arrivée à Château-Gontier (Mayenne), c’est l’Italien Alberto Dainese (Tudor) qui s’est adjugé la victoire d’étape. Ewen Costiou (Arkéa - B & B Hotels) conserve le maillot jaune.

sur les deux premières étapes du Région Pays de la Loire Tour, c’est Alberto Dainese qui a remporté la troisième ce jeudi 4 avril 2024.

Ewen Costiou conserve le maillot jaune de leader à seulement 1’’ devant Marijn van den Berg avant l’explication finale ce vendredi dans

/  🏆 60. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Marijn van den Berg remporte la première étape de Région Pays de la Loire TourLe sprinteur néerlandais Marijn van den Berg (EF Education) a gagné d'un boyau mardi la première étape de Région Pays la Loire Tour devant Jon Aberasturi (Euskatel-Euskadi). David Dekker (Arkéa - B & B Hotels) complète le podium.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Le Région Pays de la Loire Tour à Château-Gontier : « Une course d’envergure nationale »Les coureurs arriveront à Château-Gontier-sur-Mayenne ce jeudi 4 avril 2024, à l’issue de la troisième étape du Pays de la Loire Tour.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Cyclisme. Parcours, favoris, diffusion TV… Tout savoir du Région Pays de la Loire Tour 2024Pour la 70e édition, le Région Pays de la Loire Tour s’élance de Vendée, ce mardi 2 avril, pour se finir dans la Sarthe, en passant par la Loire-Atlantique, le Maine-et-Loire et la Mayenne. Favoris, parcours, diffusion TV… Tout savoir du Région Pays de la Loire Tour 2024.

Vendée : les communes traversées ce mardi par les cyclistes du Pays de la Loire TourAttention si vous prenez la route entre Fontenay-le-Comte et Saint-Jean-de-Monts ce 2 avril. Des restrictions de circulation s'imposent avec le Pays de la Loire Tour.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Région Pays de la Loire Tour. À quelle heure et sur quelle chaîne suivre la première étape ?Le Région Pays de la Loire Tour s’élance de Vendée, ce mardi 2 avril, pour une première étape tracée entre Fontenay-le-Comte et Saint-Jean-de-Monts. Un homme rapide devrait s’imposer et s’emparer du maillot de leader. Horaire, chaîne TV… Voici ce qu’il faut savoir pour suivre la première étape du Région Pays de la Loire Tour en direct.

Tour du Pays basque : une bataille cinq étoiles pour un casting digne du Tour de FranceHormis Tadej Pogacar, toutes les têtes d’affiche attendues sur le Tour de France se mesureront lors des six étapes jusqu’à samedi
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »