Real Madrid : la réaction à chaud de Karim Benzema après son doublé

• News: 9%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Karim Benzema était très heureux après la rencontre !

. Un doublé en tout début de rencontre, avec un premier but de belle facture. Il a même été ovationné par le public basque lors de son remplacement en toute fin de rencontre.« J'aime ça.

C'est un grand stade, ça me rend heureux, mais la victoire me rend encore plus heureux. Gagner ici c'est bien. Ce fut un bon match pour nous, face à un très bon rival. On a souffert, mais les grandes équipes savent le faire »

Et Jamie Vardy était vraiment mécontent après la rencontre... Ça se voit vous êtes en manque d’article. Poooroooooo.

Tu comprend pourquoi l'autre merguez du réal claque autant de buts pour la 1er fois de sa vie lorsque tu vois la faiblesse de ce championnat cette année

click the lik and stay silence

/  🏆 47. in FR

Athletic-Real Madrid : l'ouverture du score sublime de Karim BenzemaSupercoupe d’Espagne oblige, le Real Madrid joue son match comptant pour la 21e journée de Liga face à l’Athletic. Et pour le moment, l’actuel le (...) - Footmercato Magnifique qui c le meilleur c Benzema
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Encore un but magique de Karim Benzema avec le Real MadridAuteur d'un doublé en moins de sept minutes sur la pelouse de Bilbao, Karim Benzema a ouvert le score sur une frappe magnifique. Benzema est vraiment trop fort respect beaucoup ne se serait jamais remis de toutes les histoires extra football tous le monde lui a cracher dessus et lui n'a rien dit et a répondu par le foot respect M Benzema 👏👏👏👏👏 bravo KARIM BENZEMA 👏👏👏👏🥰🥰 Ironie du sort Benzema est adulé 😂😂😂
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Liga : Karim Benzema mène le Real Madrid à la victoire à BilbaoLe Real Madrid s'est imposé sur la pelouse de l'Athletic (2-1) pour ce match de la 21e journée de Liga. Avec un doublé de Karim Benzema.Le Real M (...) - Footmercato