• 15 sec. here
  • News: 9%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Rayan Helal a fini deuxième de sa course de repêchage et est donc éliminée de la vitesse individuelle. Sébastien Vigier sera le seul Français en seizièmes de finale ce mercredi (à partir de 11h13) Tokyo2020

, son compagnon lors de l'obtention du bronze en vitesse par équipes, en seizièmes de finale de la vitesse individuelle.

L'Isérois a perdu de peu sa course de repêchage, dépassé au dernier moment par l'Allemand Stefan Boetticher, vainqueur pour 32 millièmes. Troisième engagé, l'Australien Matthew Richardson a fini à plus de 4 dixièmes.

Helal, Helal, 3 fois Helal

/  🏆 83. in FR

Alexis Jandard éliminé en demi-finales du tremplin 3 m aux JO de TokyoAlexis Jandard a pris la 16e place de la demi-finale du tremplin 3 m aux Jeux Olympiques de Tokyo ce mardi. Le Français ne disputera pas la finale.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La Chine conserve son titre en vitesse par équipes féminine aux JO de TokyoLes championnes du monde allemandes se sont inclinées en finale ce lundi face aux Chinoises, déjà sacrées à Rio en 2016. les chinois on fait des progrès incroyable en athlétisme et cyclisme ! Ils sont entrain d'écrasé le classement des médailles !

La France médaillée de bronze de vitesse par équipes messieurs en cyclisme sur pisteFlorian Grengbo, Sébastien Vigier et Rayan Helal ont apporté aux Bleus leur 24e médaille à Tokyo, première récompense en cyclisme pour la France lors des Jeux.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Pas de finale pour Étienne Hubert en kayak monoplace 1000 m aux JO de TokyoÉtienne Hubert a terminé sixième de sa demie du K1 1000 m, mardi aux Jeux Olympiques de Tokyo. Il devra se contenter de la finale B. 🥲

JO de Tokyo : les bouquets remis aux médaillés rendent hommage aux victimes de FukushimaMédaille autour du cou, sourire aux lèvres : à Tokyo les champions des Jeux olympiques se voient remettre un bouquet de fleurs au moment de leur sacre. Tous ne le savent peut-être pas mais ce cadeau revêt un symbole particulier : il rend hommage aux victimes de la catastrophe de Fukushima.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Amandine Brossier passe en demi-finales du 400 m aux JO de TokyoDeuxième de sa série ce mardi, Amandine Brossier se hisse en demi-finales du 400 m des JO de Tokyo. La Dominicaine Marileidy Paulino a signé le meilleur temps des séries en 50''06. gg a elle 👍😍