PSG : Neymar raconte le 23e coup franc de sa carrière

• Publisher: 59%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Et de 23 pour Neymar !

Ce samedi, à Montpellier , l’attaquant du Paris SG Neymar a inscrit un but sur coup franc. Le 23e de sa carrière dans cet exercice selon les statistiques du média brésilien UOL Esporte. De quoi donner le sourire à l’Auriverde, interrogé au micro de PSG TV.

« C’était un match un très difficile, mais nous avons su réaliser une bonne seconde période. La victoire d’aujourd’hui est très importante. Avec le match, je parlais avec les physios et je sentais que j’allais marquer sur coup franc, j’avais de la confiance et je l’ai tenté, c’est un beau but qui permet d’aider l’équipe », a-t-il lâché.

23, pour combien la mn?

/  🏆 47. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

MHSC - PSG : Andy Delort critique NeymarD’accord Karim Hohohohoho vraiment hien yakoooo Fight
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Vidéo : les sept minutes de folie de Neymar lors de Montpellier-PSG - Foot - L1Alors que le PSG était mal embarqué à Montpellier, le Brésilien a fait basculer le match en seulement sept minutes. Les felation sur ney sont de retour 😂😂😂 Vous en avez mis partout Bande de suceurs!!!
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue 1 : le PSG renverse Montpellier grâce à son trio Neymar-Mbappé-Icardi - Foot - L1Apathique en première période et mené 0-1 à la pause, le PSG a renversé Montpellier à la Mosson en sept minutes, grâce à des buts de Neymar (74e), Mbappé (76e) et Icardi (81e). Le leader parisien a huit points d'avance sur son dauphin, Marseille. Il faudra parler de l'arbitrage Gauthier un jour. Un PSG contre 11 et un PSG contre 10 Il y a un moment Stéphane Guy and Co va falloir arrêter de sucer Mbappé and Co alors qu’à 11 contre 11 il y avait personne et que sans le rouge on en serait pas là même si c’est un fait de jeu. Sachant qu’avec Di Maria yavait pas besoin de jouer à 10 pour mettre des buts.

PSG : Neymar et Kylian Mbappé agacent et s’agacent...deux petits con Relisez vos torchons avant de publier si déjà.... Ils baisent des mères chaque weekend pourtant

Ligue 1 : Marco Verratti (PSG) toujours en marge du groupe - Foot - L1 - PSGMarco Verratti ne s'est pas entraîné jeudi avec le groupe parisien. Le milieu de terrain italien pourrait déclarer forfait pour le déplacement du Paris-SG à Montpellier samedi (17 h 30).