Premier League : Edinson Cavani offre la victoire à Manchester United face à Southampton (2-3)

Merci qui ? Merci Cavani ! SOUMUN

Le match a pourtant mal démarré pour United, privé de Martial et Pogba absents. Inefficaces offensivement, les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer ont encaissé deux buts sur coups de pied arrêtés, par Bednarek puis Ward-Prowse , auteur d’un coup-franc direct. En-dedans pendant 45 minutes, Man U s’est réveillé à la pause et a profité du retour en forme de deux hommes-clé : Bruno Fernandes et Edinson Cavani.

En difficulté en première mi-temps, le Portugais a haussé son niveau de jeu au retour des vestiaires et réduit l’écart . C’est lui qui a offert le second but à Cavani. Sur le banc en début de match, l’Uruguayen a montré qu’il avait de beaux restes. Très actif au pressing, il a d’abord délivré une passe décisive parfaite à Fernandes sur le premier but avant de placer deux têtes plongeantes dont lui seul à le secret .

Quel dommage qu'il ait gâché sa carrière dans un championnat de merde. Quel gâchis d'avoir perdu son temps dans une équipe bidon