Premier League - 37e journée - Fulham - Manchester City - Match à suivre en direct commenté !

• News: 26%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Fulham - Manchester City en direct le 11/05/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.

L'arbitre de la rencontre, Monsieur Anthony Taylor.Côté City, Pep Guardiola fait confiance à ses en forme du moment. Kyle Walker est sur le banc, Akanji démarre sur le flanc droit de la défense. Kovacic accompagnera Rdori au milieu de terrain. Silva, Foden et Haaland composent le trio d’attaque du jour !Fulham

C’est parti pour les compositions d’équipe ! Honneur à Fulham tout d’abord. Marco Silva envoie son équipe type pour tenter l’exploit contre City. Le Français Issa Diop est en défense centrale, Willian est sur également sur la pelouse. Leno - Castagne - Diop, Bassey, Robinson - Iwobi, Palhinha - De Cordova-Reid , Pereira, Wiliian - MunozErling Haalandquadruplé face à Wolverhampton

. Le titre de meilleur buteur de la saison en championnat déjà assuré, Haaland va vouloir continuer à creuser l'écart avec ses concurrents.contre Fulham. Triplé d’Erling Haaland, buts de Julian Alvarez et Nathan Aké.Fulham à domicile dernièrement : 1 victoire contre Tottenham , 1 nul face à Crystal Palace et 2 défaites .

Bonjour à toutes et à tous, très heureux de vous retrouver ce samedi après-midi pour suivre ensemble, sur l’application et le site web d’Eurosport, cette rencontre comptant pour la 37e journée de Premier League qui oppose Fulham à Manchester City . Coup d’envoi 13H30 à Craven Cottage !

/  🏆 54. in FR

Premier League : Quand Manchester City sera-t-il sanctionné pour ses multiples infractions ?Accusé de 115 infractions aux réglementations de l'organisation il y a quatorze mois, Manchester City n'a toujours pas été sanctionné par la Premier League.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Premier League: le but gag de Manchester City face à Luton sur une frappe d'HaalandManchester City ne pouvait pas mieux démarrer sa rencontre face à Luton. Après une minute de jeu, une frappe d'Erling Haaland, qui semblait non cadrée, a percuté la tête de Daiki Hashioka et fini dans le but de Luton.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Manchester City surclasse Luton et devient leader provisoire de Premier LeagueCe samedi après-midi, dans le cadre de la 33e journée de Premier League, Manchester City l'a emporté à domicile face à Luton (5-1). Ce succès permet aux Sky Blues de prendre provisoirement la tête du Championnat, en attendant dimanche les résultats des matches Liverpool - Crystal Palace (16 heures) et Arsenal - Aston Villa (18 h 30).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Premier League: Arsenal battu par Aston Villa, Manchester City fait la bonne affaire du week-endDans un match crucial dans la course au titre, Arsenal a été battu à l'Emirates par Aston Villa (0-2). Après la défaite de Liverpool plus tôt dans la journée, Manchester City fait donc la bonne affaire et prend la tête de la Premier League, à six journées de la fin.

Arsenal surpris par Aston Villa (0-2), Manchester City désormais seul leader de Premier LeaguePREMIER LEAGUE - Aston Villa a surpris Arsenal à l'Emirates Stadium (0-2). Manchester City est seul en tête de la Premier League.

Arsenal chute contre Aston Villa en Premier League et laisse filer Manchester CityBattu ce dimanche sur sa pelouse par Aston Villa (0-2), adversaire de Lille en Ligue Europa Conférence, Arsenal a raté l'occasion de reprendre la tête du Championnat et compte désormais deux points de retard sur le leader, Manchester City.