Paris: une salle de sport ouvre ses portes gare Saint-Lazare

Une salle de sport ouvre ses portes gare Saint-Lazare

Pour les SDF ?

Ca va sentir bon dans le train

/  🏆 14. in FR

Un marché de cuisine de rue gare Saint-LazareÀ l'occasion des 100 ans de Coca-Cola en France, la marque ouvrira au printemps un Street Food Market dédié aux cuisines du monde. Je suis Marseillais j connaîs la gare du nord la gare de Lyon
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Coca-Cola s'offre une locomotive gare Saint-LazareLa marque y ouvre un restaurant de 215 places pour célébrer le centenaire de son arrivée en France. 🖕🖕🖕🖕🖕 makeourplanetgreatagain Une grosse ligne a snifer!!

Ligue 1 : le Paris Saint-Germain torpille Guingamp 9-0 et prend sa revanche !Pendant ce temps le Manchester de De Gea écrase le 13e de PL 2-1 alors que le PSG se sort difficilement du piège guingampé... paris tremble C'est pas une revanche, c'est une fessée. PSGEAG malheureusement, il n’existe pas de revanche....PSG_inside
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Le Paris Saint-Germain cible un autre joueur de l’Ajax !

Ligue 1 : le Paris Saint-Germain se reprend en dominant Amiens11 contre 11 - 0-0, tout de suite à 10 c’est plus facile ! Et Mr l’arbitre, bonnes vacances au Quatar ! Avec un chèque pareil il va bien profitez !

Ligue 1 - Paris Saint-Germain : Entorse de la cheville pour Marco VerrattiLIGUE 1 - Grosse frayeur pour Thomas Tuchel samedi lors de l'éclatante victoire du Paris Saint-Germain contre l'EA Guingamp (9-0). En effet, son milieu Marco Verratti est sorti à la 13e minute de jeu après avoir été touché à la cheville gauche. Sa blessure semble moins grave que prévu. PSGInMyBlood Ouf bonne nouvelle qu’il ce repose
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Adrien Rabiot contre-attaque dans son bras de fer avec le PSGMis à l'écart du groupe professionnel, le milieu de 23 ans a saisi la commission juridique de la LFP.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Ligue 1 : Au bout du bout l'OL s'offre le derby contre Saint-Etienne (1-2)LIGUE 1 - Au terme d'une fin de match incroyable, l'Olympique Lyonnais s'est offert le 118e derby de l'histoire sur la pelouse de l'ASSE (1-2). Dembélé a offert la victoire aux Lyonnais à la 95e minute de jeu. Hamouma avait ouvert le score en première période avant que Fekir égalise sur penalty à la 65e. Il est très fort Dembele. Il joue au camp nou, il marque un but. Ensuite il sort. Puis prend un jet ultra rapide pour saint Étienne. Il rentre et il marque contre saint Étienne. Quel histoire incroyable 😂😂😂

Résultat et résumé Saint-Etienne - Lyon, match en direct - Ligue 1, 21e journée . 20/01/2019L'OL s'impose sur le fil grâce à Dembélé après une rencontre à haute intensité.. Yes yes yes Un très bon match de haut de classement de L1, de l'intensité, des occasions, 2 bons gardiens, un super derby et un score terriblement frustrant et dramatique pour Sainté. Bravo aux 2 équipes. _Magolles la racaille stephanoise a la maison
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »