• News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Novak Djokovic courait depuis sept ans pour faire aussi bien que Federer en gagnant un sixième titre du Masters. À 35 ans, ce qui fait de lui le plus vieux des Maîtres, il a remporté ce défi-là après une semaine limpide où il a battu successivement Tsitsipas, Rublev, Medvedev, Fritz et Ruud.

Novak Djokovic, qui finit la saison en gagnant dix-huit de ses dix-neuf derniers matches, va terminer au 5e rang mondial, à 2000 points de Carlos Alcaraz, au terme d'une année 2022 où il n'aura joué que onze tournois avec un Wimbledon vierge de points. Plutôt compact.

Il a pris la bonne boisson, une fois de plus.

Pendant ce temps Nadal toujours à zéro.

C'est le meilleur tout simplement ❤️

Quel champion quel joueur le patron est de retour let's go djoko 🔥🔥🔥 quel fin de saison incroyable aller djoko 🇷🇸🇷🇸🇷🇸

-Record Semaines N*1 ✅ -Record M1000 ✅ -Record Masters ✅ -Record GC 🔨 en cours… L’insatiable Badass Novak Djokovic va tout prendre, Tout.☝️

/  🏆 83. in FR

Novak Djokovic domine Taylor Fritz et file en finale du MastersNovak Djokovic est venu à bout de Taylor Fritz (7-6 [5], 7-6 [6]), samedi en demi-finales du Masters de Turin. Dimanche face à Casper Ruud ou Andrey Rublev, le Serbe visera son sixième sacre dans l'épreuve. Dans l’espace, les astronautes ne peuvent pas pleurer, car il n’y a pas de gravité et les larmes ne peuvent pas couler.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Novak Djokovic se qualifie pour sa huitième finale des MastersLe Serbe Novak Djokovic s'est qualifié pour sa huitième finale des Masters en battant Taylor Fritz ce samedi Increvable 👍 Dopovic
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Tennis : Novak Djokovic qualifié pour sa huitième finale du MastersTennis : Novak Djokovic qualifié pour sa huitième finale du Masters 👉 Sports
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Casper Ruud domine Andrey Rublev et défiera Novak Djokovic en finale du MastersDéjà finaliste du dernier US Open, Casper Ruud continue de casser son image de terrien. Vainqueur samedi, en demi-finales du Masters, du Russe Andrey Rublev (6-2, 6-4), le Norvégien visera dimanche, en finale face à Novak Djokovic, son plus grand titre.

Masters 2022 Turin - 4,7 millions : Novak Djokovic joue (aussi) pour un jackpot historiqueATP FINALS – L'ATP a décidé de faire sauter la banque pour cette édition 2022 du Masters. Novak Djokovic peut empocher un chèque record. Intéressant aussi de savoir que Rune a pris un beau chèque en remplaçant sans jouer 😱👌 franchement, c'est honteux de la part de l'ATP de distribuer autant d'argent aux 8 joueurs qui en ont déjà gagné énormément toute cette année. au lieu de favoriser les joueurs intermédiaires à éclore entre la 100 et 500 eme place par exemple ...
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Tennis : Djokovic remporte les Masters pour la 6e fois et égale le record de FedererNovak Djokovic a remporté son sixième Masters ATP en disposant en finale de Casper Ruud (7-5 6--3). Le Serbe égal ainsi le record de six titres jusqu'alors détenu par Roger Federer.  Il lui aura fallu sept ans, depuis sa dernière victoire aux Masters en 2015, pour égaler le Suisse.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »