Nice-Montpellier: fin de match sous tension entre Todibo et les supporteurs après la nouvelle défaite

• 📰 RMCsport
  • 20 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Après la défaite de l'OGC Nice à domicile face à Montpellier (1-2) ce vendredi en ouverture de la 25e journée de Ligue 1, les supporteurs du Gym ont montré leur mécontentement au coup de sifflet final. Jean-Clair Todibo s'est montré particulièrement remonté en allant leur face avant d'être calmé par...

Fin de match sous tension à l'Allianz Riviera. Seulement quelques minutes après la nouvelle défaite niçoise, à domicile face à Montpellier en ouverture de la 25e journée de Ligue 1 , les joueurs niçois sont allés discuter avec les supporteurs de la populaire Sud et notamment Jean-Clair Todibo au pied de la tribune.

"On a de la chance de rejouer dans trois jours où on essaiera de se qualifier . Il y a de la tension et des frustrations, c'est compliqué mais c'est à nous de réagir." "On a tous envie de retrouver la bonne direction" Avant le coup d'envoi, les Ultras niçois avaient annoncé la couleur avec une banderole et des chants .

/  🏆 63. in FR

Nice chute encore en Ligue 1 contre MontpellierNice a enchaîné un sixième match sans victoire en Championnat après sa défaite contre Montpellier (1-2), ce vendredi. Le MHSC n'est plus barragiste.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Après OM-Montpellier : La mission commando de Jean-Louis Gasset ne pouvait pas mieux débuterl’Olympique de Marseille de Jean-Louis Gasset a mis un terme à sa vilaine disette en championnat en malmenant Montpellier (4-1), ce dimanche soir.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Francesco Farioli, après la défaite de Nice contre Monaco : « Ils avaient peur »L'entraîneur de Nice Francesco Farioli, s'il regrette le résultat, a apprécié l'attitude montrée par les Niçois malgré la défaite contre Monaco dimanche soir (2-3).

Après OL-Nice (1-0) | Jean-Pierre Rivère attaque Clément Turpin : 'C'est une personne arrogante'Excedé par l'arbitrage de Clément Turpin lors de la défaite face à l'OL (1-0) ce vendredi soir, le président de l'OGC Nice Rivère est en colère.

Nice-Montpellier: 'Je n’accepte pas le fait qu’on me manque de respect', Todibo s'exprime sur les tensions...Jean-Clair Todibo a expliqué aux médias les raisons de son petit accrochage avec un supporteurs de l'OGC Nice après la défaite concédée ce vendredi contre Montpellier (1-2) en ouverture de la 25e journée de Ligue 1.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

DIRECT. Toulouse-Nice: Toulouse s'impose 2-1 face à Nice après avoir concédé l'ouverture du scoreToulouse, 11e de Ligue 1, s'est imposé face à l'OGC Nice, 5e, pour la 24e journée de Ligue 1. Rapidement menés au score, les Toulousains ont inversé la tendance et s'imposent 2-1.