NBA: les Celtics s'imposent de justesse face aux Pacers lors de la première manche

• 📰 Le_Figaro
  • 24 sec. here
  • 23 min. at publisher
  • News: 86%
  • Publisher: 73%

Boston Celtics Nouvelles

Jayson Tatum,Indiana Pacers,NBA

Les Pacers sont passés tout près de l'exploit mardi soir lors du premier match de la finale de la conférence Est dans les playoffs NBA.

Les Pacers sont passés tout près de l'exploit mardi soir lors du premier match de la finale de la conférence Est dans les playoffs NBA , mais ont finalement subi une courte défaite 133-128 après prolongation sur le parquet des Celtics de Boston. C'est Jaylen Brown qui a sauvé les siens, rentrant un tir à trois points à 6 secondes de la fin du match pour égaliser à 117-117 et arracher la prolongation.

«Beaucoup de hauts et de bas, je ne pense pas qu'on ait joué notre meilleur basket», a regretté après le match Jaylen Brown , dont l'équipe n'avait pas joué depuis quasiment une semaine après l'élimination 4-1 de Cleveland au tour précédent, contrairement aux Pacers, qui ont arraché leur place en finale de conférence dimanche, lors d'un match N.7 décisif à New York.

Jayson Tatum Indiana Pacers NBA Basket Basketball Résultats Classement Statistiques Stats Conférence Est Conférence Ouest Playoffs Trades Mvp Direct Photos Lakers Bulls Golden State Spurs Jazz

/  🏆 15. in FR

NBA: les Nuggets et les Pacers restent en vie face aux Timberwolves et aux PacersLes Denver Nuggets, champions en titre de NBA, se sont relancés dans leur série de demi-finales de la Conférence Ouest contre les Minnesota Timberwolves, vendredi, tout comme les Indiana Pacers face aux New York Knicks.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Les Cleveland Cavaliers corrigent les Boston Celtics, les Dallas Mavericks remetten les pendules à l’heureNBA – Les Cleveland Cavaliers de Donovan Mitchell (29 points) ont fait sensation en dominant assez nettement les Boston Celtics (94-118).
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

NBA: les Nuggets et les Pacers reviennent à égalité face aux Timberwolves et aux KnicksLes Denver Nuggets ont battu les Minnesota Timberwolves (115-107) et les Indiana Pacers ont dominé les New York Knicks (121-89) en NBA dimanche, les deux équipes revenant à égalité 2-2 en demi-finale de leur conférence respective, disputée au meilleur des sept matches.

NBA: les Pacers et les Knicks seront au rendez-vous des demi-finales de play-offsRespectivement vainqueurs de leur série face aux Bucks de Milwaukee et aux 76ers de Philadelphie dans la nuit de jeudi à vendredi, Indiana et New Yorke se retrouveront en demi-finale de conférence Est des play-offs NBA.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

NBA : les Knicks et les Pacers se disputeront une place en finale de Conférence EstSortis respectivement vainqueurs de leur série face aux Bucks de Milwaukee et aux Sixers de Philadelphie, les Indiana Pacers et les New York Knicks se retrouveront en demi-finale de Conférence Est des play-offs NBA
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

NBA: les Knicks rebondissent face aux Pacers, Denver enfonce les WolvesDe retour au Madison Square Garden, les Knicks ont repris mardi l'avantage 3-2 face aux Pacers en playoffs de NBA, un rebond que n'ont pas réussi à imiter les Timberwolves, qui ont enchaîné une 3e revers consécutif face aux champions en titre, les Denver Nuggets.