Nantes-Qarabag: 'C’est énorme', l’immense joie de Ganago, héros de la Beaujoire

• News: 20%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Buteur dans les derniers instants de la rencontre, Ignatius Ganago a donné la victoire au FC Nantes ce jeudi soir face à Qarabag (2-1), maintenant ainsi en vie les Canaris en Ligue Europa.

"C’est énorme, parce qu’on a vraiment des supporters incroyables, a savouré Ignatius Ganago, buteur à la 90+4e et héros de la soirée, au micro de RMC Sport. Ils nous ont soutenus, ils ont chanté du début à la fin. Ça nous donne envie de donner plus et on a été récompensés par la victoire. On est contents pour nous, pour les supporters et pour la ville.

S’ils parviennent à battre l’Olympiacos jeudi prochain et que, dans le même temps, Qarabag perd ou fait match nul face à Fribourg, leader de la poule et d’ores et déjà qualifié en 8e, les Nantais termineront deuxièmes et seront qualifiés en barrages de Ligue Europa, où ils affronteront un troisième de groupe de Ligue des champions.

"On avait vraiment à cœur de gagner ce match, parce qu’il y a encore beaucoup de possibilités, il y a l’Europa Conference League mais aussi la qualification avec la deuxième place. À l’Olympiacos, ce sera vraiment une finale, donc on va y aller pour tout donner comme on l’a fait aujourd’hui et on verra ce que ça donne. On est encore en vie et tant qu’il y a de la vie, il y a de l’espoir.

/  🏆 63. in FR

Manchester United: buteur contre le Sheriff, Cristiano Ronaldo se rachète après sa sale semaineButeur à Old Trafford lors du succès de Manchester United jeudi en Ligue Europa contre le Sheriff Tiraspol (3-0), Cristiano Ronaldo a retrouvé le sourire avec les Red Devils après une semaine mouvementée. L'autre il va festoyer pour un but contre Tiraspol , misère. Ce soir c'était le 818ème but en carrière de Cristiano Ronaldo, son 701ème but en club, son 615ème but en cours de jeu, son 152ème but du pied gauche qu'on n'oserait même plus qualifier de 'pied faible' et son 145ème but pour Manchester United. Tout simplement GOATESQUE !!!!!!!!! C'est quoi le mépris du commentateur à l'encontre de CR7 ! Surtout quand il a fait un geste technique, il a dit : pas cet âge tu ne peux faire cela !! Qu'il ferme sa gueule, sûrement lui, il n'a aligné aucun geste dans sa carrière et il est là à fustiger CR7 pendant tout le match
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Ajax - Liverpool : l'incroyable raté de Nunez, un buteur mythique abasourdiDarwin Nunez, l'attaquant de Liverpool, s'est distingué par un loupé incroyable lors du match face à l'Ajax. Ce qui a créé l'incrédulité totale chez les observateurs.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Ligue des champions UEFA: Sadio Mané buteur avec le Bayern MunichTitulaire avec le Bayern Munich, l'international sénégalais Sadio Mané a inscrit son troisième but en C1 cette saison ce mercredi 26 octobre pour le compte de la 5e journée. Son ancien coéquipier Mohamed… Força Mr sadio ⚽ bravo Vraiment tjrs Bayer de Munique La saison 2019-2020 de champions League, en pleine ' crise de Coronavirus , Covid-19 , a vu à la mi-août, la victoire 8-2 en quart de finale, où plus exactement 2-8 du BAYERN sur BARCELONE... Comme le chante le chanteur Renaud : ' Coronavirus,' ' Putain de Virus ' '
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Man City : quand Pep Guardiola jugeait Sergio Agüero trop grosMeilleur buteur de l'histoire de Manchester City (260 réalisations), Sergio Agüero est, en une décennie, devenu une véritable légende du club ang (...) - Footmercato
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Real Madrid : Vinicius Junior dévoile ses ambitionsButeur malgré la défaite du Real Madrid à Leipzig (3-2), Vinicius Junior continue de faire preuve d'efficacité. Du haut de ses 22 ans, le Brésili (...) - Footmercato

CdM 2022 : Olivier Giroud évoque la liste de Didier DeschampsButeur sur pénalty à l'occasion de la victoire de l'AC Milan sur la pelouse du Dinamo Zagreb (0-4) ce mardi, Olivier Giroud s'est offert sa sixiè (...) - Footmercato