MotoGP: Jorge Martin remporte le Grand Prix de France devant Marc Marquez

• 10 min. at publisher
  • News: 37%

Depeches Nouvelles

Remporte,Marquez,Motogp

L'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), en tête du championnat du monde de MotoGP, a remporté dimanche le Grand Prix de France, 5e manche de la saison, devant un autre Espagnol, la superstar Marc Marquez (Ducati-Gresini).

L'Espagnol Jorge Martin , en tête du championnat du monde de MotoGP, a remporté dimanche le Grand Prix de France , 5e manche de la saison, devant un autre Espagnol, la superstar Marc Marquez .Le double champion en titre, l'Italien France sco Bagnaia complète le podium.

«J'ai tout essayé», a défendu pour sa part Bagnaia, qui s'est fait prendre la deuxième place en toute fin de course. «Ces deux-là avaient quelque chose de plus dans les derniers tours», a-t-il reconnu.

Remporte Marquez Motogp Martin France Devant Jorge Grand

/  🏆 25. in FR

MotoGP : Jorge Martin triomphe au Grand Prix de France, Fabio Quartararo victime d’une chuteParti en pole position, Jorge Martin a remporté, ce dimanche, le Grand Prix de France MotoGP devant Marc Marquez et Francesco Bagnaia. Fabio Quartararo a lui été victime d’une chute à une dizaine de tours de l’arrivée.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

MotoGP : Jorge Martin remporte le sprint du Grand Prix de France, Fabio Quartararo 10eDéjà le plus rapide en qualifications dans la matinée, l'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac) a confirmé son statut en remportant la course sprint du Grand Pri
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

MotoGP: l'Espagnol Jorge Martin partira en pole position du GP de France, Fabio Quartararo 8eL'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), leader au championnat du monde de MotoGP, partira en pole position du Grand Prix de France, après avoir signé samedi le

MotoGP : Jorge Martin remporte la course sprint du GP d’Espagne, Quartararo surprenant 3eDans une course marquée par de nombreuses chutes, l’Espagnol s’impose à domicile. Quartararo en profite pour remonter de la 23e à la 3e place
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Moto GP : l'Espagnol Jorge Martin remporte le Grand Prix de France devant Marc MarquezVainqueur du sprint samedi, l'Espagnol Jorge Martin a réalisé le week-end parfait lors du Grand Prix de France au Mans.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

MotoGP. Jorge Martin domine la première journée au Grand Prix des États-UnisL’Espagnol Jorge Martin a dominé la première journée d’essais du Grand Prix des États-Unis, vendredi 12 avril, à Austin, au Texas. Les qualifications auront lieu, ce samedi, entre 17 h 10 et 17 h 50.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »