MotoGP : domination sans partage de Martin lors des essais qualificatifs du GP de France, Quartararo déjà en Q2

• 📰 sudouest
  • 15 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 40%

AFP Type S Nouvelles

AFP Sport,AFP Priorité 4-BASSE,Sports Mécaniques

Le leader du championnat du monde de MotoGP a réalisé vendredi le meilleur temps des essais qualificatifs du Grand Prix de France, récupérant au passage le record de la piste au Mans, tandis que le Français Fabio Quartararo a arraché sa place dans le Top...

Le leader du championnat du monde de MotoGP a réalisé vendredi le meilleur temps des essais qualificatifs du Grand Prix de France, récupérant au passage le record de la piste au Mans, tandis que le Français Fabio Quartararo a arraché sa place dans le Top 10

« J’ai vraiment atteint mes limites » a expliqué le champion du monde 2021. « Mais ce qui compte n’est pas tant la 10e place , c’est surtout que nous sommes à moins de 2/10e » du quatrième, l’Espagnol Maverick Vinales , a-t-il aussi défendu.

AFP Sport AFP Priorité 4-BASSE Sports Mécaniques Motogp Auto-Moto Sport Economie Motogp Domination

/  🏆 67. in FR

MotoGP: Martin domine les essais qualificatifs du GP de France, Quartararo en Q2, pas ZarcoL'Espagnol Jorge Martin, leader au championnat du monde de MotoGP, a réalisé vendredi le meilleur temps de l'unique séance d'essais qualificatifs du Grand Prix de France, récupérant au passage le record de la piste au Mans, tandis que le Français Fabio Quartararo a arraché sa place dans le Top 10.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

MotoGP: Martin remporte la course sprint en Espagne, Quartararo perd sa place sur le podiumL'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), leader au Championnat du monde de MotoGP, a remporté samedi le sprint du Grand Prix d'Espagne, quatrième manche de la saison, à l'issue d'une course folle marquée par de nombreuses chutes.

MotoGP : Jorge Martin remporte la course sprint du GP d’Espagne, Quartararo surprenant 3eDans une course marquée par de nombreuses chutes, l’Espagnol s’impose à domicile. Quartararo en profite pour remonter de la 23e à la 3e place
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Jorge Martin domine les essais du GP de France, Fabio Quartararo qualifié pour la Q2En arrachant le dixième chrono d'une séance d'essais dominée par le leader du Championnat Jorge Martin (Ducati Pramac), Fabio Quartararo (Yamaha) s'est qualifié directement pour la Q2. Au contraire de Johann Zarco, 20e chrono.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

MotoGP (Espagne): Quartararo, parti 23e, décroche un podium inespéré sur le sprintParti en 23e position, le Français Fabio Quartararo (Yamaha) a décroché un podium inattendu, samedi, lors de la course sprint du Grand Prix d'Espagne, remportée par Jorge Martin.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

MotoGP : Quartararo, parti 23e, grimpe sur le podium d'une course sprint chaotiqueLa course sprint du Grand Prix d'Espagne, quatrième manche de la saison, a été marquée par les chutes qui ont permis à l'Espagnol Jorge Martin de s'imposer et de réaliser une belle opération en tête du championnat.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »