• 23 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Mondial 2022 : Mbappé, premier joueur auteur d'un triplé en finale depuis Sir Geoff Hurst en 1966 👉 Mondial2022

, lors de la défaite des Bleus contre l'Argentine.", a tweeté Sir Geoff, 81 ans, après le troisième but du Français, dimanche soir, avant la séance de tirs au but fatale aux Bleus.

De Hurst à Mbappé, il s'est donc écoulé 56 ans sans qu'un finaliste puisse marquer trois fois. L'Angleterre avait finalement gagné 4-2 en prolongations contre l'Allemagne de l'Ouest, en 1966 à Wembley. La France de Mbappé, encore menée 2-0 à la 80e minute, a finalement perdu aux tirs au but , après être revenue à 3-3 grâce aux buts de Mbappé.

2 peno quand même

Les footix français qui préfèrent avoir un meilleur buteur que gagner la coupe du monde 😂

/  🏆 62. in FR

CdM 2022 : Kylian Mbappé, meilleur joueur du Mondial ?Fort de ses 5 buts et deux passes décisives en six rencontres dans cette Coupe du Monde au Qatar, Kylian Mbappé (23 ans) a réussi à conquérir le (...) - Footmercato
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Mondial 2022 : Mbappé, finaliste malheureux, meilleur buteur devant Messi, finaliste heureuxIl a terminé meilleur buteur du tournoi avec 8 buts et devance le septuple Ballon d'Or argentin ! Sport Mondial2022 EDF Mdr 😂
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Mondial 2022 : avant la finale face à la France, les médias argentins ont 'soif de vengeance'Éliminée en huitièmes de finale en 2018 par les Bleus, l'Albiceleste espère bien prendre sa revanche ce dimanche 18 décembre, lors de la finale de la Coupe du monde de football au Qatar. Les médias argentins ont d'ores et déjà lancé les hostilités. Oui, le pt’it soleil est joli là La France gagnera 3 buts . L'argentine 1 but. Pénalty. C'est Messi ou Ribéry sur le dessin ? 🤣
La source: MarianneleMag - 🏆 12. / 79 Lire la suite »

Mondial 2022 : dispositif de sécurité étendu dans le Vaucluse pour le match du MarocMondial 2022 : dispositif de sécurité étendu dans le Vaucluse pour le match du Maroc

Mondial 2022 : au moins 6 000 Français attendus à Doha pour France-ArgentineIls étaient déjà 3 000 à avoir prévu leur venue au Qatar Mondial2022 France

Mondial 2022 : ce mystérieux virus qui décime les BleusAprès Rabiot et Upamecano, Coman, Varane et Konaté sont contaminés par un mystérieux virus. Climatisation ? equipedefrance Coupez la clim ! Souvenez vous du Diamond Princess avec le covid C’est la clim qui avait fait circuler le virus dans les cabines Le virus du chameau 🐪 😂😂