Manchester City - RB Leipzig en direct : De Bruyne fait son retour

• 21 sec. here
  • News: 12%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Grâce à un triplé d'Erling Haaland, Manchester City mène 3-0 face au RB Leipzig à la mi-temps et fonce vers les quarts. Le match :

Position de hors-jeu sifflée contre Timo Werner, recherché par Dominik Szoboszlai.David Raum récupère le ballon suite à un excès d'engagement de Erling Haaland.Manchester City a remporté ses 9 derniers matches à domicile contre des clubs allemands en C1. Le Bayern est le dernier club à s'être imposé sur le terrain des Cityzens, le 2 octobre 2013 .

Après un coup franc dangereux sur la gauche, Kevin De Bruyne frappe le corner à droite. Leipzig souffre.Janis Blaswich détourne au premier poteau la frappe pied gauche de Erling Haaland, excentré à gauche de la surface.Le RB Leipzig a raté son entrée en matière. Janis Blaswich et Josko Gvardiol ont commis pas mal d'hésitations jusque-là.

résultat faussé par l'arbitrage

Grâce à un arbitre pourri...

Nous sommes tous d’accord de la force de City là il faut reconnaître que l’arbitrage les a beaucoup aidé.

5 buts maintenant 😅😅😅

HAALAND il fait mieux qu'un certain Mbappé avec un Quadruplé

MAFIA DANS L'ARBITRAGE LE FOOT EST FINIS

L'arbitrage est plus que douteux ce soir, pourtant je suis le plus objectif possible, j'aime pas le RBL ce pseudo club et je suis derrière les EAU.

He IS back 👍✌️💪

Haaland sera ballon bien avant melon de bondy

Grâce à l’arbitre, City mène 3-0 alors qu’ils ont bénéficié d’un penalty imaginaire, d’une faute non sifflée sur le 2eme but et d’une non expulsion de leur gardien 👍👌

Un arbitrage catastrophique et scandaleux. Carton rouge pour le gardien de Manchester..

La puissance ne respecte que la Puissance !!

Ah nooonnn grâce à l arbitre !!!!!

« Grâce à l’arbitre, Manchester City mène 3-0 face au RB Leipzig… » Essayer de vous concentrez l’Equipe s’il vous plaît

Avec un arbitrage douteux, calamiteux voir catastrophique

Erreur !!! Grâce aux grosses erreurs d' arbitrage ......

Juste honteux. Penalty lunaire offert aux mancuniens, faute d'HAALAND sur le dégagement du gardien sur le second but, carton rouge non donné au kamikaze EDERSON. UN VOL PUR ET SIMPLE, JUSTE HONTEUX !!! EDS

Non grâce à l’arbitre plutôt!

Pendnat ce temps la tete de noisette est assis sur son canapé.....

Grace surtout à un arbitrage totalement scandaleux voir corrompu

L’arbitrage de la remontada à côté c’est du caviar 😂

Surtout grâce à l arbitre qui enchaine les bonnes décisions !!!donnez leur la qualif direct

Ho honte 💔 les voleurs là 😞

Le match est fini depuis ce penalty fantôme.

L’arbitrage

Quel match du Ciborg! Buteur mais très bon dans le jeu. Sacré joueur 👌

J’espère qu’ils vont changer l’arbitre à la mi-temps !

C’est quoi cet arbitre ? J’espère qu’il sera très vite radié

A la place de Leipzig, je vais voir l'arbitre à la mi-temps pour lui demander de donner match gagné à City. On économise la seconde mi-temps et on rentre tranquille à Leipzig car y a du chemin à faire ... Cet arbitrage est un scandale absolu.

pendant que le monstre créé par l'Argentine n'est toujours pas sorti de la poche d'Upamecano 😂😂😂

Nan c’est trop à la mi temps y’a 0-0, 10-11 c’est pas choquant mdrrr

Arbitrage désastreux…penalty imaginaire, sortie d’Ederson non sanctionnée et faute d’Haaland sur le dégagement du gardien. Autant donner le match tout de suite, ça ne sert plus à rien

Le VAR a rendu les arbitres nuls

Et une aide flagrante de l’arbitre …

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Ligue des Champions, Manchester City : l’heure de vérité pour Erling Braut HaalandArrivé avec de grandes attentes du côté de Manchester City, Erling Braut Haaland réalise une saison de haute volée avec Manchester City où il ali (...) - Footmercato Haaland
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Manchester City - Leipzig : Guardiola encense Nkunku et s'exprime sur son absence !⚽️ Pep Guardiola, l'entraîneur de Manchester City, s'est exprimé sur l'absence de Christopher Nkunku. ⬇️
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Manchester City - Leipzig : quelle chaîne et comment voir le match en streaming ?⚽️ Onze Mondial vous donne toutes les informations pour pouvoir suivre le match entre Manchester City et Leipzig. L’heure, la chaîne, le streaming... Voici le programme ⬇️

Manchester City - Leipzig : les compos probables et les absents⚽️ Manchester City reçoit Leipzig en huitième de finale retour de la Ligue des champions. Découvrez les compositions probables et les absents des deux côtés. ⬇️

Manchester City : Pep Guardiola méfiant avant LeipzigAvant le huitième de finale retour contre Leipzig, Pep Guardiola est plutôt méfiant. Il va te surprendre aujourd'hui.
La source: beinsports_FR - 🏆 61. / 53 Lire la suite »

🚨 Manchester City – Leipzig : les compos du choc !⚽️ Manchester City reçoit Leipzig en 8ème de finale retour de la Ligue des Champions. Retrouvez les compositions officielles des deux formations. ⬇️